• Nadya

Guerlain Rouge G Lipstick #77 или новая игра для адептов бренда


Этой весной бренд Герлен сделал для Rouge G практически невозможное - вдохнул во всеми любимую помаду новую жизнь. Давно я не видела такого ажиотажа вокруг запуска обновленной линейки помад с новыми съемными футлярами.

Соответственно футляры можно менять по собственному настроению и вкусу.

Изначально было непонятно, какая часть из представленных футляров будет лимитированной. Мой футляр Miami Glam - светло розовая кожа позиционируется как limited edition на стенде марки, поэтому с него то я и решила начать. Тем более, он как нельзя кстати подходит к нежно розовой помаде №77

Итак, среди 15 представленных футляров мне нравятся практически все. Ранее Rouge G я покупала только в виде лимитированных выпусков и поэтому данная задумка бренда мне очень даже по душе.

Как и все Rouge G футляр содержит два внутренних зеркала, снимается легко, упакован красиво. Все выдержанно в изысканном духе бренда.

Честно признаться, я долго не могла определиться с оттенком. В этом плане с красными лимитками Rouge G всегда просто :)

И все же хотелось, чтобы футляр помады как то отображал тот оттенок, который содержится внутри (хотя с черными так не выйдет), поэтому я выбрала оттенок 77 - нейтральный припыленный розовый с нежной кремовой текстурой.

Помада не очень плотная и дает легкое покрытие, немного прозрачное, поэтому карандаша не требуется.

Ранее я слышала мнение, что обновленная линейка Rouge G стала суше. Мне трудно сравнить, я могу это сделать только в отношении рождественских лимиток. И да, предыдущие мои Rouge G мягче, но при этом ложатся плотнее.

Оттенок 77 ложится ровно, не затекает в складочки губ и не собирается в белую полосочку. Зато подчеркивает даже малейшие шелушения. Не критично, но все же заметно.

Помада не сушит губы, вполне комфортна в течение дня. После чашки кофе выглядит на губах прилично, контур не течет. А вот после перекуса нужно будет помаду обновить.

Оттенок достаточно повседневный, не требовательный к нанесению и уместен практически в любом макияже - универсальный розовый.

Не знаю, остались ли равнодушные к данному запуску любители Герлен (скорее всего - да), я для себя выбрала еще парочку футляров и оттенков помады. Мне кажется, что дом Герлен сделал большой макретинговый рывок вперед

#Guerlain #lipstick #makeup

Просмотров: 155