• Osen

Atelokolagen от Colway


Используете ли вы средства для ухода за кожей с коллагеном? Я да, периодически, и в основном все пробы ограничивались масками для лица. В целом такой уход дает хорошие результаты, ведь известно? как коллаген благотворно влияет на кожу, увлажняя, уплотняя ее и делая упругой и красивой. И этой зимой мне удалось познакомиться с новой маркой Colway и одним из флагманским продуктом - чистым коллагеном Atelokolagen.

Во первых, конечно, хочется обратить внимание на упаковку. Плотный белый картон с "окошком", через которое виден сам флакон. А дальше еще интереснее: прозрачный пластик с золотым основанием и колпачком, а внутри золотая искрящаяся спираль! Очень завораживающе! Смотреть, а тем более фотографировать можно бесконечно.

Объем 50 мл, помповый дозатор, что удобно - средство не контактирует с воздухом, вследствие чего не теряет своих свойств, расход минимальный. Для полноценного ухода за лицом и шеей мне хватает одного нажатия. Пользуюсь утром и вечером, ежедневно, в качестве основного ухода.

Средство представляет собой гель с вкраплением золотистого "шиммера".

Только что нанесенный на кожу он выглядит так (можно увеличить фото, кликнув на него):

Но после распределения блестки словно исчезают, впитываются на 100%:

Atelokolagen - это жидкий рыбный коллаген в виде геля, содержит молекулы идентичные волокнам нерастворимого коллагена. Активный коллаген производят в лаборатории после прохождения высоких степеней очистки. В результате он легко проникает под кожу и не вызывает аллергических реакций. В дополнение к выполнению структурных функций коллаген гель является гидрофильным белком, с высокой влагоудерживающей способностью. Он идеально увлажняет кожу, делает ее упругой и подтянутой, сохраняет ее молодость и красоту.

Atelokolagen - это по сути сыворотка. Она используется под основной уход на очищенную, разумеется, кожу. В холодное время одной ее мне мало, но на жаркую влажную погоду средство выступило бы идеально. Да и сейчас, в переходный период, средство комфортное для использования, крем я не отменила, но взяла полегче.

Atelokolagen представляет собой гель, который очень быстро, практически моментально впитывется в кожу, она его словно пьет. Сиюминутное ощущение подтянутой кожи держится целый день. Ни у одного средства я ранее такого не встречала, очень непривычное чувство, будто физически видишь, как щечки подтягиваются))

Уровень увлажнения кожи повышается. Заметный результат я увидела спустя 2 недели - кожа стала плотнее, мягче, увлажняющие сыворотки перестали давать видимый ранее эффект. То есть ей требуется меньше и периодичные вау-средства становятся уже не такие вау.

Atelokolagen, впитываясь в кожу, придает ей здоровое сияние. Она становится не жирной, не липкой, а очень-очень гладкой, словно шелк. К ней хочется прикасаться. И в целом она выглядит холеной, ухоженной.

Салоотделение с Atelokolagen меньше. В целом я не страдала данной проблемой, имея нормальную кожу, склонную к обезвоживанию, а теперь и вовсе перестала пользоваться матирующими салфетками. При этом кожа достаточно увлажнена.

Состав - весьма достойный на мой взгляд:

В России Atelokolagen представлен здесь

#Colway #skincare

Просмотров: 0