• Osen

SUQQU UK Exclusive Summer 2018 Collection - обзор палетки теней


Suqqu для UK снова выпускает яркую коллекцию. Международные у них получаются по-японски нежными (хоть и не всегда, конечно), а вот для Великобритании опять сплошное веселье. Причем безудержное. Вы только посмотрите на промо фото - все продукты такие яркие, а сочетания цветов нетривиальные. В целом о коллекции - градация от кутюр. Цветочные оттенки вперемешку с сочными современными. Коллекция веселая, сочная и молодая по духу. Ее образ - это свежий взгляд, мягкая кожа и сочные губы.

Разумеется, обладать хотелось абсолютно всем, но к сожалению - или к счастью - это невозможно, и пришлось напрячь свою фантазию и представить образы с каждым из них, понять, что подойдет, а что нет.

Мне это сделать оказалось немного непросто. Я сейчас - это бледная с синевой кожа, но теплый русый цвет волос, веснушки и карие глаза. Выходит, обе палетки мне надо было брать?))

К слову, наш источник в Лондоне говорит, что там, за границей бОльшей популярностью пользуется 116 палетка, та которая теплая. А на мою 117 не такого ажиотажа.

Румяна понравились очень, но я не особенно жалую те мои, что есть, они уж очень яркие, и нужно быть каждый раз предельно аккуратной при их нанесении и растушевке. Часто утром мне просто не хватает на это времени, поэтому по большей части они у меня простаивают.

Помады у Suqqu я беру только полупрозрачные (ну, так исторически сложилось). А в кремовом варианте я на себе такие оттенки не вижу.

Розовый оттенок плавно переходящий от очень светлого к более темному хорошо сочетается с фиалковым и фиолетовым и неожиданной частью выступает теплый золотой оттенок.

Кстати, производитель описывает фиолетовые как матовые, но вы только посмотрите на этот шиммер! На ярком солнце он просто горит, ну а в макияже глаз выглядит как нежный деликатный перелив.

117 NATSUKASUMI (Summer Mist) это самые деликатные в плане шиммера тени из всех моих палеток Suqqu. Даже самые первые мои, еще те, до перевыпуска, они более блестящие, хоть я и считала их одними из самых тонких.

Самые неблестящие, но и самые сухие. Помол мельчайший. Но наносятся на кисть и отдают цвет без проблем. Все предыдущие мне хочется назвать словом "жирные".

Бронзовый оттенок является самым странным в палетке как по цветовому решению, так и в плане качества. Сперва я думала - ну как приспособить это теплое золото с такими явно холодными розовыми и фиолетовыми. При первом прикосновении оказалось понятно - никак))) Он просто никуда не набирается: еле еле на спонж, а про кисть можно и вовсе забыть. Сразу же засалился, будто панцирем покрылся. С кисти переносить нечего, даже пристальным взглядом в зеркало нереально ничего разглядеть, со спонжем примерно та же в общем история.

То есть палетка могла бы оказаться по факту не четырехцветной, а трех. Но поскольку розовый у нас в любимом градиенте марки (раньше в таком решении были представлены только румяна), то помимо золотого мы получаем целых пять оттенков.

Самое интересное, что если положить кисть к светло-розовому основанию, провести по покрытию и перенести тени в таком же виде на веко, не растушевывая, на коже уже будет градиент. Смотрится очень красиво и необычно, хоть и не слишком заметно со столь светлым цветом.

Свотчи. Тени нанесены на кожу спонжем БЕЗ базы:

И покажу вам два варианта макияжей.

Первый: на подвижном веке градиент розового, о котором я писала выше и сверху горизонтально растушеван самый темный оттенок. Эти же два цвета повторены и на нижнем веке. Без стрелки мне такие макияжи не идут, поэтому подвела веко своим любимым фиолетовым лайнером Marc Jacobs, о котором писала тут:

Второй макияж - это вертикальная растушевка всех трех холодных оттенков, от розового, через фиалковый к фиолетовому. Здесь провела линию карандашом Urban Decay

Stay tuned! Очередь за Надей с ее обзором на другую часть коллекции!

#Suqqu #limitededition #b4fasian #summercollection #2018 #eyeshadow

Просмотров: 118