• Nadya

Osho Power Wrinkle Care Program


С корейским люксовым брендом Osho я познакомилась примерно 1.5 года назад в пору моего увлечения корейским уходом. Увлечение конечно не прошло, но все же существенно сбавило обороты.

Я уже писала отзыв на сыворотку для лица с маслом сача инчи и вот сегодня наконец созрела для отзыва на крем для глаз этого же бренда. Подход к этому средству я делала дважды с существенным временным перерывом, а я редко повторяю уход для кожи вокруг глаз.

Упаковка крема в виде 5 шприцев и немного золота на коробке - это все так по корейски. Они любят интересные упаковки и дизайн для своих продуктов.

Итак, в набор входят 5 шприцев по 6 мл, которые открываются путем срезания наконечника шприца, соответственно крышечка прилагается.

Один шприц рассчитан на 7 дней использования и дозировка отмечена на задней стенке упаковки

Так как данная программа рассматривается производителем не только как уход за кожей вокруг глаз, но и для воздействия на носогубные морщины, то и расход средства для однократного применения подразумевается большой.

Но к сожалению данный крем на носогубные никак не воздействует, поэтому я использовала данное средство преимущественно под глаза.

Крем достаточно плотной консистенции и для однократного применения под глаза его необходимо в два раза меньше, чем указано на фото. Он отлично распределяется по коже, быстро впитывается и хорошо увлажняет и питает тонкую кожу век.

При таком раскладе и использовании одного шприца хватает где то на 3 недели ежедневного использования дважды в день. Получается очень экономично.

Данный комплекс впрочем просто хорошая рабочая лошадка, без вау эффекта. Увлажнения кожи достаточно для смягчения мелких морщинок, но не более того. Лучше работает в тандеме с аргирелином под глаза, но и последний практически все на себя оттягивает. Возвращалась к этому средству дважды, но больше не буду, так как есть более интересные средства. Удобно брать с собой в отпуск/поездку. Но с кремами для глаз редко бывает перевес :)

#Osho #skincare #b4fasian

Просмотров: 35