• Osen

Vert`ы Chanel


Зеленый совершенно не цвет лаков Шанель. Их конек - это красные, нюды, фуксии. Это они делают постоянно, качественно, со вкусом. Они им удаются превосходно. Кодовые оттенки. Сколько было выпусков совершенно невероятных красных, а также их перевыпусков, реинкарнаций и прочих вариантов.

С зелеными особая история. Или истерия. Тон задал, наверное, Jade, когда вышел крайне ограниченным тиражом, а потом продавался несколько лет за не одну сотню евро. Потом модный дом смягчился в отношении этого прекрасного цвета, и выпустил не одну вариацию за последние три года. Особой щедростью был в конце прошлого года релиз зеленой троицы в рамках коллекции Chifree. О двух лаках из них я вам сегодня и расскажу.

Первое, что удивило - кисти. Закругленные, плоские, наподобие кистей лаков Диор и ИСЛ. Моя пара приехала из США, но я сомневаюсь, что это спец выпуск для другого континента. Кто покупал в Европе, поделитесь, очень интересно.

Кисти в целом удобные, но в любимцах не оказались. Мне кажется, такая лопатка не идет такой длине основания, а также колпачку. Что-то тут не так, и набитая за годы рука каждый раз чувствует себя немного неуютно.

Chanel Vert 31

Хотелось бы назвать лак изумрудом, тилом... Хотя, пожалуй, да - он и правда сине-зеленый. Довольно темный, но в околочерный никогда не уходит. В жизни, особенно на солнце я вижу в нем почему-то много хвои. Не люблю эту ноту в зеленом лаке.

В помещении больше синевы, и именно так он меня радует больше.

По ТХ лак отличник - 5 дней пробыл на моих руках, вел себя отлично, чуть затерся на кончиках. При снятии кожу и ногти не красит. Требует двух слоев и обязательно топ. Цвет красивый, но он будто поглощает блеск.

Вот так выглядит в непрямых лучах солнца:

Vert 31 понравилось носить с джинсами, чем-то простым, casual.

Ах да, крем без шиммера. Видать, в Шанель закончились все запасы их знаменитого микрошиммера.

Chanel Vert 19

Думала, 19 номер понравится мне меньше всего. Но нет, с ним я постоянно любовалась своими руками, чем-то он меня зацепил. Хотя он совершенно не уникален и нет в нем никакого изюма, но капля харизмы определенно затесалась. В люксе таких нет, но в профе подобные лаки очень любят.

Зелено-голубой, разбеленный, чуть мутноватый крем. Очень утонченно смотрится на руках. Понравился в сочетании с платьями. Не с юбками, не с брюками, не с джинсами, а именно с платьями, причем разных фасонов и стилей. Vert 19 будто подстраивается и дополняет нужное настроение.

По ТХ лак просто отличник. Я хорошо отношусь к лакам Шанель, они на мне весьма стойкие, но Vert 19 выше всяких похвал. Я проходила в нем 6 дней, и он даже практически не затерся на торцах ногтей, не говоря уже о сколах и трещинках. Наверное, ни один мой лак не мог похвастать такой стойкостью. Да, ногти заметно отрасли за столь долгий срок, но сил, времени и желания перекрашивать не было совершенно, и Vert 19 меня не подвел. Ставлю ему лайк.

И снова нас обделили шиммером. Лючия Пика, похоже, его не жалует. А жаль, я обожала фирменный шанелевский...

А вы любите зеленые лаки?

#Chanel #2017 #nailpolish #limitededition

Просмотров: 106