• Nadya

Givenchy Couture Collection 2018


Ежегодно Givenchy выпускает 1 кутюрную коллекцию, обычно весной/летом, которая всегда содержит самые хитовые продукты бренда - помаду Le Rouge и пудру Prisme Libre в уникальном дизайне. Хотя сами оттенки можно найти в постоянной коллекции.

Про коллекции 2016 и 2017 годов можно почитать тут и тут, а сегодня речь пойдет о новинке 2018 года.

В этом году у коллекции очень красивое оформление. Эти яркие цветы по черному кожаному корпусу - выгодный дизайн для продуктов бренда. В прошлом году были скромные крестики.

С данной коллекцией всегда возникают сложности. Сначала все ультра лимитированное, а потом уже и еще год можно купить коллекцию в свободной продаже.

Givenchy Prisme Libre Couture 2018 Edition 02 Taffetas Beige

Бренд выпускает данный оттенок в лимитированном дизайне каждый год и я думаю, что он достаточно востребован, так как представляет собой 4 квадрата с теплыми бежевыми оттенками от светлого с желтизной до оттенка загара, которые при смешивании дают четко выверенный беж.

Пудра практически матовая с очень тонким помолом. Отлично наносится родной пуховкой и растушевывается по лицу. Замечательно матирует кожу на весь день. Есть только одно но. Данный оттенок темноват и пойдет только на лето и желательно на голую кожу, чуть тронутую солнцем.

Пудра хорошо скрывает покраснения, ложится тонким слоем, не проваливается в поры. Но все же это пудра-вуаль и любое, даже малейшее шелушение, ей не по плечу.

Givenchy Le Rouge Couture #315 Flamboise Velours

Le Rouge как много в этом слове для сердца маньячного слилось :) Нет, ну действительно, такие красивые лимитки просто невозможно обойти своим вниманием, а 315 оттенок один из моих самых любимых и востребованных.

Оттенок представлен в постоянной линейке бренда, а его периодическая реинкарнация в лимитированных футлярах - прибыльный маркетинговый ход марки. Все как обычно раскупят.

Велюр цвета темной малины, по-моему с французского название как то так и переводится. Оттенок потрясающе красивый, такой томный и глубокий, а идеальная кремовая текстура делает эту помаду не просто красивым эстетическим экземпляром для коллекции, а вполне себе востребованной помадой, особенно в холодное время года. Такой осенний оттенок.

Помада отлично наносится и распределяется. Можно даже не пользоваться карандашом или кистью, контур держит отлично. Все таки у линейки Le Rouge качество помады сильно зависит от оттенка. с 315 велюром все идеально.

Мелкие шелушения помада скрыть способна, а вот крупные уже подчеркивает и это хорошо видно на макро. Помада легко переживет чашку кофе и возможно даже десерт, контур не поплывет, а вот обед ей уже не по силам. При этом помада не скатывается и не забивается в складочки губ. Очень надежный и комфортный варианты. Холодный темный и немного драматичный розовый. Love it!

Несмотря на то, что бренд так упорно перевыпускает одни и те же оттенки в лимитированных футлярах, дизайн коллекций - сплошное эстетическое удовольствие :)

#Givenchy #lipstick #facepowder #limitededition #2018 #makeup

Просмотров: 93