- Osen
Chantecaille Bliss Cheek Shade

К весне бренд Chantecaille создал очередную чудесную коллекцию. В плане оформления лимитированных продуктов равных им нет в некоторой мере. Все эти барельефы, принты на коробочках - всем этим хочется обладать как минимум в коллекционных целях.
Так вот о чудесной коллекции. Сперва выпустили румяна с изображением пчелок, слоников, лошади, кораллов, бабочки, черепашки. Все оттенки есть в постоянной коллекции, добавили интригу лишь изображением и даже, кажется, оставили их в постоянном ассортименте.
Чуть дальше и интереснее бренд пошел, когда к Китайскому новому году выпустил хайлайтер с изображением собаки (хм, волка)) ), о котором писала недавно Надя, а также нежной лимитированной розой в качестве румян, приуроченной к 20-летию марки.


Обычно румяна заключены в миниатюрный плоский металиический камешек, имитируюший форму плоского камня, но на сей раз оформили все по высшему разряду. Роза не только внутри, но и снаружи. На мой взгляд, это великолепие.

Даже на прямом солнечном свете румяна кажутся розовыми холодными, переливающимися. Зимой, когда мы их заказывали, я думала "как классно, у меня будут первые нежно розовые холодные румяна на холодное время года!"


Но интрига сохранилась до последнего момента, то есть свотчей...

Кстати, а вот и упаковка. Стандартную фиолетовую коробочку тоже лимитированно украсили соответствующим узором!

... так вот, про свотчи. На коже, еще незагорелой за жаркий май, румяна неожиданно легли теплым пятном:

Особенно это заметно на пальцах:

Шиммер, как водится, стирается с первого применения. А жаль, я бы хотела видеть эти переливы. Финиш у румян получается скорее матовый. Даже мои первые румяна в оттенке Laughter мне кажутся более сияющими.

Стойкость, как всегда с румянами Chantecaille - феноменальная. На мне они держатся дольше всех других. На фото ниже - макияжу 12 часов и они все еще на месте, несмотря на прошедшие часы, опирания щек на ладошки и тд и тп.
Bliss Cheek Shade требуют определенно теплого образа, и тут им приходится подчиняться.


