• Osen

Shiseido Inkstroke Eyeliner VI605 Nasubi Purple


Не уйти нам никак из обзоров новинок еще прошлого года. И пока новинки этого частично показаны, а частично только на пути к нам, разбавим свежие релизы выпусками прошлого года, ибо гештальт не закрыт без них.

Любимый в прошлом и в прошлом же очень яркий и плодовитый на интересные выпуски японский бренд Shiseido в последние годы заметно поубавил темп, но радовать не перестал. Так, прошлой осенью мир увидели кремовые подводки в нескольких оттенках с интересным ограничителем внутри, а также очень необычной кистью.

Когда я купила подводку спустя 2,5 месяца после релиза, я подумала, что уже прошло очень много времени и нужно срочно писать обзор. Но с тех пор прошло еще семь, и вот я наконец-то делюсь с вами впечатлениями. Подводка была испробована вдоль и поперек, в самых разных условиях, поэтому обзор будет максимально полный.

Как часто это бывает, глаз падает на несколько оттенков одинакового продукта сразу. Обычно я все беру парами. Почему-то... И в случае с Shiseido Inkstroke Eyeliner VI605 Nasubi Purple я не сразу поняла, что ограничусь одним. В списке с героем поста был еще синий и зеленый цвета.

Вообще, это моя классика - брать подводки для глаз часто сразу в трех оттенках - бордо, синий, зеленый. Далеко ходить не надо, вот один из примеров из недавнего, опять же осенние новинки, только от YSL. К слову, пора бы себя ограничить или хотя бы обратить внимание на другие цвета, а то уже знатный переизбыток сине-зелено-бордовой гаммы, но непростое это дело. За последний месяц мою косметичку пополнили небесный и фиолетовый лайнеры)) Все новинки, так что постараюсь показать как можно скорее.

Так вот, Shiseido Inkstroke Eyeliner VI605 Nasubi Purple. Оттенок назову винным. Один из моих любимых. Покупать такие поистине можно бесконечно.

С кремовыми подводками я на ты очень давно (впрочем, как и с остальными вариациями). Когда-то начинала с Bobbi Brown и Elizabeth Arden. Из последних жалую Suqqu. Они кремовые, стойкие, насыщенные, удобные. Конечно, хотелось сравнить японца с японцем.

Из необычного - металлическая "галочка" прямо посередине баночки, призвана снимать излишки с кисти, но я ей ни разу не воспользовалась. Нет нужды. Тонкая упругая кисть набирает продукт в оптимальном количестве, так что для меня данный девайс оказался лишь декоративной необычной штучкой.

Со временем кисть чуток лохматится. Я купила подводку в ноябре 2017, сейчас июнь 2018, и подводка у самого кончика немного пушиста. Хотя данный момент никак не влияет на линию, которую ведет кисть. Изгиб стрелки всегда тонкий и изящный.

Текстура мягкая, однородная. Со временем не подсыхает. Линию ведет ровно, гладко, почти как масло, а это редкость, даже с кремовыми подводками. На любые сухие тени ложится без проблем. Линия не тускнеет и не размазывается и, как я уже говорила, кончик стрелки можно прорисовать максимально легко и изящно.

В случае с Shiseido Inkstroke Eyeliner VI605 Nasubi Purple удобно все. От кисти и текстуры, до того момента, когда стрелки уже готовы. Кисть буквально рисует сама, подводка ей в этом помогает. В итоге идеальные стрелки с минимумом усилий и совершенно без коррекции. Плюс стойкий результат. Испытано в холод, ледяной ветер, жару, ливни... Подводка застывает не сиюсекундно, есть время на возможные исправления, но уверена, они не понадобятся. Плюс всегда выразительный взгляд с идеально выверенными оттенками. Дик Пейдж постарался, молодец... Кстати, интересно, что будет дальше. Ведь ассоциации Шисейдо именно с ним. Но знавали мы и прорывы в индустрии и после смены "бессменных" лидеров, так что держим кулачки и надеемся на новые прекрасные релизы.

А вы пробовали "новинку"? Какие оттенки выбрали?

Купить чудесную подводку можно здесь

#Shiseido #2017 #eyeliner #makeup #b4fasian

Просмотров: 194