• Osen

Педикюр и маникюр от EzFlow


Продукты американского бренда EzFlow я очень хорошо знаю по средствам для маникюра - пилкам, сушкам, ждсл, кремам и тд, но вот средства для педикюра за последние пару лет у меня только от соседствующего бренда Gena. Тем интереснее было попробовать и сравнить EzFlow. Любимая марка не должна подвести.

Удобно то, что можно выбрать - небольшие баночки в наборе на пробу или же полный формат для постоянного использования. Упаковка из плотного пластика, все удобно в использовании и очень качественно и презентабельно выглядит. Кстати, в наборе средств больше - замачивание, 2 скраба и целых 2 лосьона! Но я вам расскажу сегодня о трех.

EzFlow Crystal Mineral Scrub

Отшелушивающий скраб с минералами соли я применила для педикюра. Для рук он мне показался жестковат, хоть и из-за этого очень действенен.

Скраб содержит в себе минералы соли, масло ши, имбирь. Последним, кстати, очень приятно и немного пряно пахнет, будто пробуждает. Скраб как эффективен в плане удаления омертвевшей кожи - частички соли довольно крупны и не растворяются моментально, так и сразу же одновременно дает и увлажнение. Масляная пленка очень легкая и почти вся смывается теплой водой. Дополнительно я ее не смываю, но и не наношу сверху увлажняющий крем.

Пользуюсь скрабом примерно раз в неделю, стараюсь либо после ванночки, либо после душа. Массирую ступни, оставляю на пару минут и вдыхаю яркий имбирный аромат. Можно по инструкции использовать следующим шагом баночку, о которой я напишу ниже, я так пробовала несколько раз, но, честно говоря, не поняла разницы в эффекте, поэтому разделила их на педикюр и маникюр, благо позволяют составы.

В баночке соль лежит "осадком" на дне, масло плавает сверху, перед применением нужно хорошенечко все перемешать. Слава богу, это можно не делать каждый раз. Однородная консистенция держится пару недель.

Состав:

EzFlow Buttermint Buffing Scrub

Это по идее средство для полировки наших ножек и ручек, применяется после вышеописанного скраба. Но, как я уже сказала, мне оно понравилось в процессе маникюра. Оно жирное, действенное, но в то же время деликатное, частички соли менее крупные, их чуть меньше, идеально подходят для рук. Приводят кожу в порядок за считанные секунды. Масляная текстура основы питает кожу, зимой будет просто незаменимо. При этом хорошо смывается водой, оставляя руки напитанными, но не жирными или липкими.

Аромат - настоящая ароматерапия. Свежий яркий запах мяты заставляет закрыть глаза и расслабиться!

Расход из-за небольшой площади обрабатываемой поверхности соответственный, баночки 170 гр хватит надолго. Текстура однородная, никаких ухищрений перед применением применять не приходится.

Состав:

Свотчи - сверху минеральный скраб, снизу полирующий.

Итак, очистили ручки-ножки, смыли и по правилам кожу нужно увлажнить. EzFlow Ginger Root Moisturizing Lotion

Лосьон с корнем имбиря подходит как для рук, так и для ног. А также я пробовала использовать его и на тело, то есть как обычно на голени. На всех местах лосьон работает хорошо, даже чуть более питательный, чем я привыкла. Но я имею нормальную, не сухую кожу, поэтому не привередлива в данном вопросе. Увлажнения от Ginger Root Moisturizing Lotion мне хватает с лихвой.

Лосьон подается через удобную помпу, количество можно легко варьировать. Впитывается быстро, через несколько минут можно носки или узкие джинсы.

Расход вообще минимальный. За пару месяцев использования на руки, ступни и голени средство обнажилось только по плечики.

Аромат имбиря, чуть сладковатый, более пряный, чем скраб, но в целом всю линейку можно назвать довольно свежей.

Состав:

Средства EzFlow представлены в России в ИМ Виктори

#footcare #manicure #bodycare #EzFlow

Просмотров: 33