• Nadya

Tom Ford Boys&Girls Lip Color Sheer 19 Nico


Прошлой осенью ТомНашФорд выпустил нереальное количество помад в рамках коллекции Boys&Girls, этакая коллекция миниатюрных помад по цене изумрудов. Ну если не изумрудов, то уж качественного серебра то точно :) ТомуНашемуФорду всегда приходится приплачивать.

Изначально я решила пропустить эту коллекцию, как пропускаю большинство коллекций мистера Форда последнее время. После палетки Honeymoon меня все перестало цеплять. Плюс не очень качественный бальзам для губ, вышедший в рамках прошлогодней летней коллекции в аналогичном дизайне, не способствовал стремлению купить какую-нибудь помаду из этого релиза. Но это ровно до тех пор, пока я не увидела свотчи помады Nico, которую у нас разумеется уже раскупили.

Вот если какую помаду и сложно описать по оттенку, то это именно Nico. На него нужно просто любоваться. Но и тут не все так просто. Одну красоту мы имеем в стике, а вот на выходе все как обычно по-другому.

Помада в стике просто миниатюрная, всего 2 гр. Россыпь бирюзового шиммера по стику уже как бы намекает нам на то, что во-первых, текстура у помады будет полупрозрачная, а во-вторых, оттенок явно не будет темным.

Оттенок у помады не простой, это марсала с коричневой нотой и россыпью шиммера, который несмотря на такое обилие абсолютно не ощущается на губах. Помада легко наносится и распределяется по губам, ложится ровным и тонким слоем, больше видно шиммер, чем основной оттенок помады. Это не будет яркий и насыщенный цвет, это будет легкая бальзамная полутень.

Шиммер просто шикарный! Этакий млечный голографический путь на губах. Оттенок действительно незаурядный, интересный и привлекает внимание.

Nico не требует карандаша при нанесении для ровного контура, не растекается за контур, не скатывается в белую полосочку и вообще ведет себя очень прилично. Немного смягчает губы, но все же будет подчеркивать шелушения. После чашки кофе потускнеет, а вот после перекуса помаду необходимо будет обновить. Пигмент в губы не въедается.

По прошествии времени со стиком у помады ничего не случилось и даже несмотря на свою миниатюрность он отлично держится внутри футляра, чего не могу сказать про предыдущий бальзам бренда в аналогичной упаковке, который просто вывалился мне однажды на стол.

Ранее я писала, что с помадами Форда у меня как то не складывается, а вот с Nico однозначно сложилось.

#TomFord #makeup #lipstick

Просмотров: 135