• Osen

Back to basics (c). Kiehl`s


Когда-то давно, еще до создания #b4f_team, мы все любили американский бренд Kiehl`s, практически запоями покупали всякие разные баночки, хвалили, покупали снова, пробовали новинки и снова (почти всегда хвалили). Былая любовь прошла, но фавориты остались, а некоторые с полочек не исчезнут никогда, если не снимут, правда, с производства.

Сегодня я хочу рассказать вам про два средства для лица, которые делают кожу красивой. Я в целом не жалуюсь на свою, но бывают иногда моменты, когда без дополнительного ухода ну никак.

Есть еще три - для меня настоящий маст-хэв, но о них в следующий раз.

Kiehl`s Nightly Refining Micro-peel Concentrate

Nightly Refining Micro-Peel Concentrate обещает нежно обновлять кожу лица день за днем за счет модного ингредиента — экстракта шелухи киноа. Интересно, если применять киноа как внутрь, так и снаружи, наверное, будет совсем красота?))

Пилинг действует мягко, деликатно, и не сразу. Разумеется, результат зависит от исходного типа и состояния кожи. Он неабразивный. Это легкий гель, который наносится на всю ночь.

Не щипет, но липкий. Даже после 40 минут не впитывается и щеки прилипают к подушке. В этом есть некий неприятный момент, но результат оправдывает все неудобства.

Во время использования Nightly Refining Micro-Peel Concentrate необходимо пользоваться защитой от солнца, ибо средство содержит в себе кислоты. Также производитель указывает на то, что можно пользоваться пилингом внутри своей рутины ухода, то есть после тоника и до сыворотки/крема, но я ограничилась только первым пунктом. Но, разумеется, нужно смотреть по потребностям кожи.

Итак, желтоватая густая водица с легким кислым ароматом. Легко наносится и, как я гвоорила, немного липкая. До конца никогда не впитывается.

Первую неделю результат был на мне совсем не заметен. Я даже подумала, что такое хваленое средство на мне совсем не работает. Но через 10 дней кожа начала преображаться. Тон становится ровнее, поры уже, кожа чище. Не знаю, как сработает на проблемной коже, думаю, что состава окажется мало, чтобы решить бОльшие проблемы, но вот мягкая эксфолиация на каждый день без пересушивания и шелушений - ту все на уровне.

Kiehl`s Acne Blemish Control Daily Skin Clearing Treatment

Это средство мой фаворит уже примерно 5 лет. Данный тюбик, наверное, третий. Расходуется у меня медленно, но верно. Способно за ночь решить проблемы с "несовершенствами" - прыщ, покраснение, расширенные поры, черные точки - все сдается за одну только ночь. Есть одно но - его сняли с производства, и то, что предложили на замену - совсем уже не то и не работает как надо. Во-первых, новое средство - точечное и направлено немного на другие проблемы, в то время как Acne Blemish Control Daily Skin Clearing Treatment работает в комплексе.

Но пока на просторах интернета еще можно купить заветные баночки, я буду это делать, потому как искать подобное средство в других брендах я просто не в состоянии, это ж сколько лет и денег на это потребуется))

Узкий носик выдает легкий белый крем с кисловатым ароматом. Впитывается быстро. Я наношу на голую кожу исключительно на ночь. За время "носки" не доставляет неудобств, не липкое. Не забивает поры. Дает легкое увлажнение коже. Я обычно наношу на Т-зону тонким слоем или в отдельных случаях точечно пожирнее. В первом - снимает покраснения и выравнивает тон кожи, во втором - опять же снимает покраснения, уменьшает размер гадостей, отлично подлечивает. В зависимости от проблемы требуется 1-3 дня. Уже имеющиеся пятнышки опять же убирает, но на это требуется чуть больше времени. В бытность свою, лет 5 назад, когда моя кожа не была в таком состоянии, как сейчас, к Acne Blemish Control Daily Skin Clearing Treatment я прибегала минимум раз в неделю для профилактики и еще по необходимости. Сейчас достаю, как правило, раз в месяц, часто совмещаю с абразивными пилингами, или наоборот между ними для поддержания красоты кожи.

Свотчи:

А у вас есть любимые средства у Kiehl`s?


Просмотров: 72