• Osen

Пилюли красоты


Обычно пилюли мы принимаем внутрь. Но сегодня у нас обзор на необычные, гигантские пилюли. Что это и как их использовать?

На самом деле все просто - это альгинатные маски)) В таких вот забавных футлярах. Очень фотогеничных и вообще #instagramable! Когда я снимала фото для блога, у меня так разыгралась фантазия, и я уже почти вошла в роль, но решила в итоге сделать привычный обзор.

Let Me Skin - довольно молодой корейский бренд. Выпускает уходовые средства. Насколько я знаю, у них не особенно широкий ассортимент пока, но помимо масок есть кремы для рук и даже зубные пасты.

Упаковки альгинатных масок Let Me Skin - будто гигантские капсулы, этакие витаминки красоты. Что ж, на самом деле, они еще и удобные - внутри все отлично хранится. Плотный качественный пластик - все продумано.

Внутри мы видим 4 пакетика - 2 с основой и 2 с работающим составом плюс пластиковая лопаточка. Подразумевается, что обе составляющих нужно перемешивать в самой капсуле: удобно, не нужно искать дополнительную посуду.

Примечательно, что вторая составляющая - это не привычный порошок, а такая же кремообразная субстанция. Из-за этого они легко и без комочков перемешиваются. Еще важный момент - мне как всегда оказалось много полного пакетика, и я решила сразу разделить порции. Причем сделала это сразу для четырех использований с пакета. Получился мой оптимальный размер. Поскольку текстура изначально довольно густая, более-менее распределить состав внутри пакета не составило труда, после чего я довольно герметично все запечатала и убрала в темное и прохладное место. По прошествии времени с составляющими ничего не случилось.

А теперь давайте я попробую рассказать про каждую маску в отдельности.

Let Me Skin Ultra H20 Pink

PINK с экстрактами зеленого чая, имбиря и лайма – увлажняет, выравнивает тон кожи и возвращает ей естественное сияние.

Отличная маска, если вам нужно сделать кожу красивой - выровнять тон, успокоить покраснения, сузить поры. Мне показалось, что маска чуть охлаждает кожу. После снятия кожа напитанная, увлажненная и очень красивая. Этакая маска с вау-эффектом, хороша перед важными и не очень мероприятиями.

Ей можно пользоваться по состоянию кожи, хоть 2-3 раза в неделю. Подойдет разным типам - от сухой и обезвоженной до комби и жирной.

Let Me Skin Ultra H20 Blue

BLUE с гиалуроновой кислотой, экстрактом икры и маслом ши – увлажняет, повышает эластичность кожи и защищает ее.

Это одна из самых крутых и самых мощных увлажняющих масок. Такую точно надо будет повторить в ноябре, зимой, а также в марте. Прекрасна и летом в жару, увлажнить обласканную солнцем кожу. Разве что нужно учитывать тип кожи. Мне, с моей нормальной, склонной к обезвоживанию хватает всего лишь одного применения в неделю. Все остальное время я не чувствую большей потребности. Люблю применять ее после очищающих масок или абразивных пилингов. В таких соседствах она вообще незаменима.

Кожа будто плотнеет, напитывается и выглядит очень здоровой.

Let Me Skin Ultra H20 Green

GREEN с экстрактом центеллы азиатской и ромашки – увлажняет, заметно успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, смягчает и питает ее.

Как и розовая маска - хорошо успокаивает кожу и снимает покраснения. Особенно ухаживает за ней после загара. Удивительно, но солнышко в этом году у нас довольно активное, первый загар появился уже в мае, также довольно активный, хаха, и вот маска Green помогла безболезненно пережить неприятные моменты, связанные с ожогами кожи. Она становится мягкой и приобретает здоровое сияние.

Помимо этого увлажнение дает великолепнейшее, после даже не хочется наносить никакой уход.

Применение для всех масок, как вы понимаете, одинаково: смешать, нанести плотным слоем на кожу, снять по прошествии времени. Я хожу с маской по 20-30 минут, лицо не потеет, не чешется, маска застывает через несколько минут и не сползает, то есть носить ее очень комфортно. Снимается практически одним движением целиком. Это очень удобно, не приходится долго и мучительно соскребать остатки маски с лица.

Все маски нежно и очень тонко пахнут, аромат здесь выступает дополнением. Первое, конечно же - это эффект. Обязательно повторю их и сфотографируюсь, как хотела))) Stay tuned in Instagram!

А вы пробовали Let me Skin?

#LetMeSkin #b4fasian #skincare

Просмотров: 74