• Osen

Dino косметика


Too Cool For School удивительно запали в душу. Захотелось еще.

У бренда неколько линеек как внутри уходового сегмента, так и декоративного. Привлекли тюбики, коробочки, свертки именно с Dinoplatz, чем соседняя более демократичная внешне линейка (хотя есть еще веселее, и не одна). В ней чувствуется некое озорство, хулиганство, даже вызов. Элегантные черные коробочки доставать из сумочки легко, а каково вот такие расписные, наивно девичьи.

Признаться, я не знала, что у средств подобная упаковка. Ведь на стендах баночки представлены "голышом". Что ж, интересный маркетинговый ход, весьма нетривиальный.

Сегодня я вам расскажу об оттеночном бальзаме, кремовых тенях и совершенно невесомой пудре для лица.

Итак...

TOO COOL FOR SCHOOL DINOPLATZ LOOSE & SILLY

Это рассыпчатая пудра, завернутая в бумажный сверток. Признаться, упаковка весьма фотогеничная и опять же #instagramable, но я ее сразу же после съемок убрала за ненадобностью

Пудра наносится с помощью пуховки. Имеет самый мельчайший помол, что я видела. Пудры Suqqu и Chantecaille отдыхают рядом с ней, эта же просто пыль. Отчего результат от пудры - исключительно финишное направление: припудрить, убрать жирный или влажный блеск от тонального, придать завершающий штрих макияжу. Покрытие полупрозрачное, совершенно не годится для маскировки. Покрытие дает не матовое, не создает эффекта маски, а очень живое.

Мой оттенок Illusion №2. Он по сути полупрозрачный и оттенка не дает никакого.

Подача самой пудры через пуховку весьма дозирована, с нанесением невозможно переборщить. Даже свои привычные рассыпчатые пудры я наношу кистью сравнительно очень и очень густо. Здесь же покрытие истинно вуалевое. Не самый удобный формат нанесения, но приноровиться можно.

Пудра хорошо переживает жару, но в течение дня мне с нормальной кожей приходится все-таки промакивать определенные места матирующими салфетками. Хотя мне кажется, для такой пыли это неудивительно.

TOO COOL FOR SCHOOL EYE SHADOW ON FLATIRON

Каково название, такова и упаковка - дом-утюг в Нью-Йорке. Необычно. А внутри миниатюрный тюбик с удобным носиком.

7 гр теней в оттенке Lavender, и вот здесь название расходится с действительностью. По факту это молочные тени с лавандовым (да!) шиммером. На веко тени наносятся настолько нежно и деликатно, что я честно признаюсь - подобных кремовых теней я не встречала.

Наслаивать их смысла нет, оттенок и интенсивность не изменятся. Тени - хорошая нейтральная подложка под различные стрелки, чем я и не преминула воспользоваться.

Наношу как обычно на базу. Стойкость на ней (сейчас у меня Lumene) с раннего утра до глубокой ночи.

Красивый вспомогательный вариант (свотчи будут ниже). Хочу теперь потестить более темные оттенки.

TOO COOL FOR SCHOOL DINOPLATZ LIP BALM

Здесь опять же прикольная упаковка - будто комодик, внутри которого находится шайбочка с самим бальзамом.

Я выбрала самый темный в линейке - винный. Он так и называется Spilled Wine. В баночке выглядит ооочень темным, но на губы ложится весьма и весьма тонко, а также приобретает более холодный оттенок. Наношу блеск прям пальцами: дома, в дороге, на работе. Им удобно пользоваться, он дает хороший уход и капельку оттенка. Таким светлогубым как я, это особенно актуально. Легкий цвет с уходом, или так называемый вариант my lips but better - это все про Dinoplatz Lip Balm.

Расход у бальзама минимальный, за пару недель постоянного ежедневного применения поверхность не уменьшилась ни на миллиметр. Хватит его, судя по всему не на один год))

Ах да, совсем забыла! Помимо названия и оттенка, бальзам также пахнет вином! Весьма явно в баночке благоухает изабеллой, но на губах совсем не замечается.

Свотчи: жирненько тени, жирненько бальзам (видите, какой он полупрозрачный), а также жирненько пудра, которая вообще считай не видна:

Но вот тут я нанесла ее очень жирно. Пудра и матирует и подсвечивает кожу одновременно:

И отдельно на лице:

Тени. Как мне нравится эта россыпь искорок! Выравнивается тон века, но оттенка как такового нет.

Мой фаворит из всей троицы - бальзам. Шикарный уход и красивый летний цвет. Теперь к нему надо платье))

И, конечно, общий образ со всеми продуктами - не перегруженный, легкий, летний.

На скулах и на спинке носа, кстати, новый хайлайтер, о нем я расскажу попозже.

А вы знакомы с декоративкой Too Cool For School?

Купить ее можно здесь.

#TooCoolforSchool #b4fasian #makeup #lipbalm #eyeshadow #facepowder

Просмотров: 118