• Osen

Three Move Any Mountain 2018 Summer Makeup Collection


Three в этом сезоне предложили свернуть нам горы. Да запросто! Особенно когда под рукой есть весь арсенал средств из коллекции. А она снова вышла обширная и очень красивая. (Вот уже четвертая коллекция подряд, которую я не могу обойти своим вниманием, заметно сокращая по пути свой виш лист).

Каждое название коллекции - это некий вызов женщины, громкий, будто она пытается что-то кому-то доказать. Сильное заявление. Но судя по оттенкам, все очень и очень нежно. Сложно сказать что-то на эту тему, имея ввиду менталитет японской женщины, но европейки и американки в миллион раз агрессивнее и увереннее в себе. Но давайте посмотрим на то, в какую игру нам предлагают сыграть!

В коллекции были представлены 4 блеска для губ - 2 моих, а также бирюзовый и желто-оранжевый. Они все полупрозрачные. Я, разумеется, на первых порах хотела все и уже представляла как бы они смотрелись в моей коллекции полупрозрачных блесков (у нас с Надей одна любовь на двоих!). Но всего не купишь, особенно, когда такое удачное лето выло у многих брендов, поэтому ограничилась только двумя.

Далее идут 5 ярких крутых лаков. Мне они не нравятся по качеству. На мне они облетают на второй день, но некоторым цветам я готова это простить. Тут же такой любви не случилось.

5 лайнеров-кисточек. Опять же хотела 4. Тем более, что эта позиция - это новинка бренда, а лайнеры это вообще моя слабость... Иии тут выбор стоял самый ужасный)) Кстати, свотчи самих Three очень редко когда на 100% соответствуют действительности, будьте бдительны и учитесь на моих ошибках)) Хотя на моих нет смысла, я покупаю у бренда исключительно лимитки))

И еще в коллекции было 2 цветных туши для ресниц. Я все еще страдаю по прошлоосенним, там такие были оттенки, но что за качество и эффект - не скажу, так и не рискую сама заказать, люблю все-таки объем, а в случае с японскими тенями его может не быть априори.

Но довольно лирики, давайте я уже расскажу о моих продуктах. Напомню, выбор был мучителен, но гештальт не закрыт, поэтому некие страдания до сих пор присутствуют))

THREE Shimmering Lip Jam #27 and #28

Как всегда у Тришек очень романтичные названия оттенков))

Про липжемы я была наслышана от Инги Мелонпанды, она уже не первый год нахваливала эти сочные тюбики. Разумеется виш лист тоже висел давно, но с постоянными коллекциями, как обычно это бывает - их оттесняют лимитки. И вот два моих липжема на пробу - эксперимент удался. Хочу, разумеется, еще))

Строгие тюбики, серый будто прорезиненный пластик (который чуток пачкается в косметичке). Сочные оттенки в тюбике, полупрозрачные на губах. Очень удобный спонж... Посему мне начинает казаться, что японские блески - одни из самых комфортных, как показывает опыт.

Спонжики - мягкие, махровые лопаточки. Ими удобно наносить блеск. Одно макание - одна губа. Либо совсем полупрозрачно.

Оба оттенка имеют еле заметный шиммер в тюбике, который совершенно не заметен на свотчах и на губах.

Оба оттенка полупрозрачны, но хорошо подчеркивают любой образ. #27 хорошо идет к теплым, а #28 к холодным.

ТХ для обоих блесков также одинаковы: они легки, ложатся тонким нелипким слоем, обволакивая губы. Отлично защищают от ветра. Не сушат губы и служат хорошим уходом. О стойкости цвета как такового говорить не стоит, но ощущение ухоженности губ сохраняется пару часов точно, если не закусывать блеск плотным обедом. Помимо защитных свойств имеет отличные увлажняющие. И если раньше на долгие городские прогулки я брала только блески RMK (либо помады Shu Uemura), то сейчас я их чередую. Небольшой оттенок плюс отличный уход - вот что я люблю.

Ну, здесь понятно где какой блеск. Оттенки хоть полупрозрачные, но все же довольно явные и придают свой характер образу.

THREE Captivating Performance Fluid Eye Liner #07

Как я уже говорила, свотчи Three врут. 07 поначалу казался сочным фиолетовым, красивым, и нетривиальным для меня. Но я, видимо, уже совершенно нездоровый лайнерный маньяк, поэтому у меня, как говорится, "каждой твори по паре" и все у меня найдется, как в Греции.

Но он все-равно красивый! Да и формат подобной кисти для меня необычен. Я стараюсь избегать всякие фетровые и прочие другие варианты, но тут устоять не смогла.

Что ж, вариант и вправду не самый удобный. Для второго вото выше мне пришлось прокрутить основание раз 50. И даже сейчас, извлекая подводку, мне приходится то 2, то 7 раз ее крутить, и каждый раз я не понимаю, откуда именно и в каком количестве я увижу собственно сам продукт. За 2 месяца так и не смогла привыкнуть.

Финиш полуматовый. Идеально ровную и тонкую линию с ней невозможно провести. Особенно, если краситься набегу)) То есть я неправильно сказала. Я могу нарисовать идеальную линию, но я не привыкла тратить на макияж более 10 минут, даже если я снимаю его для блога. То есть, все что вы видите здесь - максимально приближенное к моим live образам и утренним сборам, жизненное то бишь.

Из фактов: подводка стойкая, пальцем или водой не стирается. Застывает на веке через минуту. В общем, все в рамках приличий и потребностей к стоимости.

Ну а теперь образы. Первый с 27 блеском.

И с арбузным 28:

Дружите ли вы с three?

#Three #summercollection #lipgloss #eyeliner #b4fasian #makeup #limitededition

Просмотров: 56