• Nadya

Suqqu Pure Color Blush #107 Hoteribeni


Suqqu по праву считается одним из моих (да что там говорить - наших с Оксаной) брендов и мы стараемся не пропускать ни одной коллекции. Хотя, если честно, что то мне стало это все надоедать, как в свое время случилось с Шанель.

Именно поэтому обе летние коллекции (как международная, так и для UK) как то прошли мимо меня, за малым исключением - я взяла наконец-то румяна в классическом исполнении.

Мне нравится эта концепция румян с переходом цвета а-ля омбре, то есть от светлого к темному.

Румяна очень плотно спрессованы, но кистью ТоманашегоФорда для румян отлично набираются и практически не пылят. Помол у румян мельчайший.

У меня есть лимитированные румяна из осенней коллекции 2017 года и вот они на контрасте с данной линейкой действительно мягкие и сатиновые. Тут же о мягкости речи практически не идет, румяна действительно очень плотно спрессованы.

Плавный переход от совсем светлого к более темному оттенку дает нам гарантию того, что интенсивность оттенка легко контролировать. Можно набирать на кисть то чуть больше светлого, то чуть больше основного оттенка румян. Но все же в 99% случаев это просто взмах кистью по всему периметру. Кстати, одного взмаха действительно будет достаточно, ибо продукт отлично пигментирован.

Нежный холодный розовый оттенок с сатиновым свечением, которое так характерно для японских продуктов. После первых промо фото коллекции я думала, что румяна будут значительно темнее, но Hoteribeni оказался очень правильным классическим розовым оттенком, с таким очень сложно переборщить.

Румяна тонким и ровным слоем ложатся на кожу и отлично растушевываются, перестараться нанесением оттенка практически невозможно. При этом продукт достаточно стойкий, чуть тускнеют часов через 10 после нанесения. Не пылят, не размазываются, хорошо освежают образ.

И что меня особенно порадовало - не засаливаются по мере использования как это было с осенней лимиткой 2017 года. Вполне возможно, что это дань очень твердости покрытия.

Вот тенями бренда Сукку бывает как то прям до дрожи нравятся, а вот с румянами на просто "ок" :) Хороший продукт, но без особых восторгов. В этом сегменте я наверно все же больше фанат Burberry.

#Suqqu #blush #b4fasian #limitededition #2018

Просмотров: 112