• Nadya

Charlotte Tilbury Bigger, Brighter Eyes Palette #Exaggereyes


Charlotte Tilbury is on my mind....

Я всегда с нетерпением жду выхода новых продуктов у тетушки Шарлот, но чаще всего не покупаю. И вот я наконец-то дождалась выхода новых четверок, да еще две штуки сразу! И одну из них я все таки решила приобрести, хотя сразу было понятно, что ничем особенным она выделяться не будет - светлые оттенки в бежевой гамме и обилие шиммера в трех оттенках не предполагают большого разнообразия в макияжах. Но все же мне очень сильно нравится качество теней Charlotte Tilbury и я всегда с удовольствием ими пользуюсь.

Упаковка стандартная, спонжи отсутствуют, что в принципе я всегда рассматриваю как плюс, просто не пользуюсь стандартной версией, так что это лишний материал.

Один сектор полностью матовый, два содержат шиммер + еще один сектор это чистый пушистый глиттер.

Палетка полностью теплая, да не просто, а с неким розовым отливом. Этакая чайная роза.

- брызги шампанского

- бежевый

- матовый ash rose

- бежево-серый глиттер

Все оттенки мягкие с сатиновым свечением. Матовый оттенок самый яркий и отлично пигментированный. Хорошо набираются на кисть и не возникает проблем с нанесением на веки, а также с растушевкой. Немного осыпается только глиттер, так как он совсем рыхлый.

Оттенки на веке просто сливаются в один бежево-розовый оттенок, преобладает конечно же матовый, как самый яркий. Еще можно использовать самый светлый оттенок соло, но для меня это редкость.

К сожалению, с данной палеткой получается так - либо ты любишь именно такие оттенки в макияже, либо не нужно мучиться. Я ношу подобные оттенки на работу 4 дня из 5, поэтому для меня эта палетка очень даже востребована, идет как самый базовый вариант, но смысл плодить подобные оттенки нет. Поэтому если у вас есть красивая базовая палетка в подобных тонах, то смело проходите мимо.

В плане качества тут все прекрасно. Тени продержатся весь долгий день, не осыпаются и не скатываются, а также не забиваются в складочки века.

И еще мне кажется, что эта палетка будет шикарно смотреться под загар именно этой интересной розовинкой. Но загара у меня пока нет и похоже не предвидится :)

#CharlotteTilbury #eyeshadow #makeup

Просмотров: 0