• Osen

Выровнять тон кожи и засиять


Когда пасмурное небо, холод и дожди сменили жару и солнце, особенно актуально достать тональный крем под оттенок уже загоревшей кожи и хайлайтер, чтобы также щеголять красивой кожей с эффектом поцелуя солнца.

Тональный специально на лето я практикую уже который год. Я всегда немного загораю, поэтому оттенок кожи в это время всегда актуально подчеркивать более темным тоном. Бронзерами я не пользуюсь. А вот хайлайтеры - это не совсем моя тема, но иногда интересно попробовать что-то новое.

Расскажу сегодня про пару Ciate London и Collistar.

Collistar Serum Foundation Perfect Nude Second Skin Effect #02 Beige

Удобный формат пипетки. Матовое тяжелое стекло. Удобный миниатюрный флакон. Жидкая текстура и заявления, что тональный крем является еще и уходовым средством.

Разумеется, я никак не буду комментировать заявление ухода в тоне, но скажу, но в носке крем очень комфортный. Я наношу его на свой привычный уход - ощущения прекрасны. Тон легкий, на водной основе. Ложится тонко, тушуется очень легко. Не подчеркивает, а словно сглаживает текстуру кожи. Поры не подчеркивает и не проваливается в них. Имеет великолепную кроющую способность, намного выше многих моих тональных на текущий момент. При этом не лежит маской, выглядит на лице очень легко и натурально даже без припудривания. Но я так не ношу. Морщинки и шелушения не подчеркивает, хотя они у меня редкий гость. Тип кожи нормальный.

Финиш натуральный, сияющий. Я всегда припудриваю (не только этот тон, а вообще все). Отлично держится до конца дня, не течет даже на жаре.

Оттенок 02 Beige это чистый нейтральный беж с долей и розового и желтого. Мне подходит на хороший загар, хотя так может показаться с непривычки после долгой зимы. По крайней мере я себе в нем кажусь весьма смуглой))

Кожа до и после. Видно, что тон сглажен, стал красивее и ровнее, веснушки почти полностью перекрыл:

Чуть ближе. Покрытие легкое, поры не подчеркнуты.

Ciate Glow-To Highlighter Moondust

Хайлайтер - новинка лета 2017. Продукт имеет легкую текстуру и дает ослепительное свечение. Удобная пудреница красиво оформлена звездами как изнутри, так и снаружи. И украшено все фирменным бантиком.

Оттенок Moondust - бежевый с розоватым отливом, очень красиво смотрится на моем тоне кожи, подчеркивает его.

Сам по себе хайлайтер очень блестящий. Особенно ниже на свотчах на пальцах это заметно. Но там продукт нанесен довольно щедро, поэтому к правде имеет мало отношения. Самый верный вид - на лице. Но об этом чуть ниже.

Признаться, на солнце и в жару я не ношу хайлайтер. "Берегу" только для серых пасмурных дней, когда немного подсветить и выделить лицо хочется. Немного на скулы, на спинку носа. Главное не переборщить. Сперва на скулы, чуточку больше, и остатки - на нос, едва заметно, но больше мне и не нужно. У меня не самая мягкая кисть, которая хороша для пудры, но для хайлайтера - ошибочна. Поэтому даже приходится сдувать излишки.

Продукт хорошо держится на коже. С самого утра до поздней ночи - в первозданном виде. Разумеется, если не трогать лицо)) Отдельных блесток нет, хайлайтер лежит словно его текстура - это крем. Степень покрытия можно варьировать, нанося как еле заметный штрих до насыщенного слоя. Но я предпочитаю средний вариант.

Свотч на пальцах. Выглядит довольно грубо и насыщенно:

А вот на лице - все намного нежнее и деликатнее:

И в макияже - тональный и хайлайтер:

Оба продукта можно купить здесь и здесь

#Collistar #CiateLondon #foundation #highliter #makeup #2017

Просмотров: 0