• Nadya

Лето Дольче 2018: Italian Zest


Когда вышло промо летней коллекции Dolce&Gabbana Italian Zest, я сразу обратила внимание на 2 ярких лака - зеленый и алый. К слову, зеленый марка выпускает в летнем сезоне вот уже который раз, но только сейчас он мне понравился по-настоящему. С красным тоже повторы, но в этом году они особенные.

И, как обычно это бывает, коллекция привлекает почти вся целиком. Но, просматривая недавно свотчи продуктов в исполнении Бьютиинсайдеров, поняла, что не прогадала, взяв только лаковую пару. Хотя общая задумка релиза, конечно, крутая и вся коллекция очень целостная и настроенческая. Это 300%-ый отсыл к лету, солнцу, свежести и позитиву!

И немного об особенности лаков лета 2018 - это их текстура. Подобные цвета мы видели в рамках их же коллекций: в 2015 (например, Sheer 628), 2017 годах... Остальное не помню, могла пропустить. Так вот, это лаки-стекло. Даже не желе. Очень крутое стекло. Оно конечно влияет на яркость цвета на финише, особенно Anice получается не такой сочный, как того хотелось бы. Но в челом необычно и очень круто.

D&G Anice

Сложный и красивый цвет. Небанальный. Разбеленная зелень с ноткой синевы. К загару идет невероятно. Очень освежает образ. С ним хочется на море, разумеется.

Лак на первом слое настолько прозрачный, что даже кажется, что понадобится 3 слоя. Но нет, 3 мне совсем не понравилось, выглядит довольно грубо. В два - просвечивает край ногтя и очень медузно, круто одним словом.

Кисть-лопатка закругленная и немного толстая. Тем не менее рисует ровно и корректировка у кутикулы мне не потребовалась.

Как на мой вкус, наносить Anice надо так: первый слой максимально тонкий, но равномерный. Второй поплотнее и, разумеется, также без проплешин. Пузырей не дает. Собственный глянец шикарный (на фото), но сохнет долго. Поэтому сушка - обязательна.

Срок носки - пятидневка. При снятии чуть окрашивает ногти(( Я ношу без базы.

D&G Anguria

Не лак - огонь! Сочный, яркий, задорный. Как по мне, днем это сочная мякоть фруктов, нежных, ароматных. А вечером - это жаркие танцы и теплый морской бриз, очень характерный.

Anguria - теплый красный, полупрозрачный. Он чуть плотнее Anice и уже не кажется стеклом, скорее - жидким желе. Свободный край ногтя все-равно просвечивает. Вживую смотрится очень страстным, привлекает к себе внимание. У меня есть одна блузка, она красного цвета, и часто стесняюсь надевать ее на работу, потому как она мне кажется весьма яркой. Но Anguria - это поистине огонь!

Наносится проще предыдущего лака, не требует такой внимательности. Слоев нужно также два, но они могут быть обычной плотности. На фото опять финиш без топа. Но с ним держится, конечно же, дольше. Та же пятидневка без сколов и заметных потертостей.

Кстати, очень харизматично смотрится с простыми синими рваными джинсами и кедами - мой лучший look с Anguria!

Вот такой мой летний дуэт Дольче. Не скажу, что я счастлива на 100%, обладая ими. Мне немного не хватило плотности покрытия, с Anice уж в особенности, я бы хотела видеть их капельку менее прозрачными. Но свой позитив в дождливые питерские они они приносят определенно! От них прямо веет летом. А не вот этим вот "Лето, Питер. Плащ и свитер")))

Если повезет, Anice и Anguria можно отхватить тут

#DolceGabbana #2018 #limitededition #nailpolish #summercollection

Просмотров: 84