• Nadya

NARS Erdem Collection 2018


Что-то в последнее время бренд NARS все чаще меня удивляет своими коллекциями. Я не осталась равнодушной к рождественской коллекции прошлого года, а уж летняя коллекция Erdem в белом исполнении оказалась такой трогательно красивой, что мимо пройти было невозможно. Жаль, что не все продукты как обычно были у нас в наличии. Но тем не менее, я взяла именно то, что меня интересовало больше всего - румяна и помаду.

NARS Blush Erdem Collection 2018 Loves Me

Стандартные румяна бренда, но уже в белой упаковке и лимитированном оттенке Loves Me.

Честно признаюсь, мне в первую очередь понравилась упаковка продуктов. Красивая подача нынче превыше всего :) Ну не совсем конечно так, но тем не менее, чем интереснее оболочка, тем выше интерес к продукту внутри.

В этот раз Нарс одел коллекцию в белое и добавил лилии внутрь коробок и на защитную пленку.

Ранее я пробовала только знаменитые румяна Orgasm, но не могу сказать, чтобы качество румян NARS произвело на меня впечатление, хотя знаю, что многие хвалят именно этот сегмент у бренда.

Оттенок Loves Me очень яркий, клубничный розовый с золотым шиммером. Точно такой же шиммер содержится и в оттенке Orgasm.

Румяна очень плотно спрессованы, но на кисть набираются легко и не пылят. Кисть лучше выбирать средней жесткости, так как, к примеру кисть, для румян RBR слишком мягкая для данного продукта и набирает его достаточно, а вот растушевывать румяна мягкой кистью проблематично.

Пигментация у румян очень высокая. Лучше наносить понемногу и наслаивать на кожу постепенно, иначе будет просто яркое пятно.

Следует отметить, что румяна не слишком охотно растягиваются по коже. И даже могут ложиться пятнами, которые приходится усердно растушевывать. Стойкость средняя, во второй половине рабочего дня (где то часов через 8 после нанесения) румяна заметно тускнеют.

Оттенок далеко не универсальный, и я бы даже сказала, что слишком яркий. Поэтому на моей бледной коже пока не очень востребован. Жаль, что мне не достался тот, что светлее, а именно Loves Me Not.

NARS Lipstick Erdem Collection Bloodflower

Яркий и дерзкий красный - вот то, что нам обещает оттенок Bloodflower. Красные помады можно выпускать всесезонно и постоянно, на них всегда будет спрос.

Помада также одета в белый футляр, который смотрится не так благородно, как в случае с румянами. И да, он не чисто белый, а немного сероватый.

Классический красный оттенок помады идеально сбалансирован, но все же иногда я вижу чуть холодную нотку. Сам стик очень твердый и помада не так уж и легко скользит по губам. Для четкого контура необходима кисть, ну и лучше взять карандаш.

Плотная текстура все же ложится на губы ровным слоем, за затекает в складочки губ, может подчеркнуть шелушения, не скатывается в белую полосочку и абсолютно не сушит губы.

После перекуса чуть тускнеет, но можно не обновлять. Держится просто железобетонно! Это самая стойкая красная помада из всех, что у меня есть, а у меня их все таки приличное количество разных брендов.

Особенно меня поразил тот факт, что первый раз я ее нанесла в +31 и проходила пару часов по жаре и ничего, совершенно ничего с помадой не случилось. Герлен бы уже на подбородок растеклась, я проверяла :) Очень комфортная текстура после нанесения, а после удаления помады (обычной салфеткой) пигмент в губы не въедается.

И если я не в особом восторге от румян, то помада меня просто покорила!

Сейчас жду мини коллекцию NARS Orgasm с розовым бальзамом. Ну и осень на подходе ;) А вы любите NARS?

#Nars #makeup #lipstick #blush #limitededition #2018

Просмотров: 0