• Osen

Chanel Electra Transparance Cruise Makeup Collection Summer 2018


Круизная коллекция Шанель этого года удивительно в целом понравилась. Особенно, если сравнивать с прошлыми двумя-тремя годами, там вообще все мимо было.

Тут же понравились почти все продукты для глаз. Контрастная, привлекательная палетка с живым красным сектором (от которого, думаю, все уже подустали, и даже в сегменте люкс) с песчаным рисунком пуговок. Все три карандаша практически лежали в корзине, но я решила остановиться на одном - винном 887 Charme. Такие в чести у меня всегда, особенно он отлично подходит под недавно показанную палетку Light из коллекции Les Beiges.

По оформлению все стандартно - автоматический карандаш с точилкой на конце.

Из того, что порадовало очень сильно - карандаш стал наконец-то мягким. Точнее, конечно же, не наконец-то, формулу поменяли уже не один год назад, просто у меня с покупкой Stylo Yeux Waterproof как-то все это время не складывалось. Только сейчас я смогла оценить ее по достоинству.

Итак, нынешний Stylo Yeux Waterproof мягкий, сливочный. Легко и насыщенно ведет линию по любой подложке. Четкий и яркий цвет дает, в общем-то, с первого раза, но я на всякий случаю дублирую вторым слоем.

Схватывается на веке моментально, не размазывается и в течение дня не тускнеет.

Мне нравится подводить им нейтральный или холодный макияжи. К теплым карим глазам тоже хорош.

Собственно цвет 887 Charme - можно было бы назвать простым фиолетовым, но это было бы некорректно. И не в стиле бренда делать простые оттенки. Я вижу здесь еще долю бордо, а также легкий намек на шиммер, который явно не читается, скорее финиш выглядит чуть более объемно, чем простой матовый карандаш, но явно не блестит.

Но если сравнивать с 85 Grenat, то разница, конечно, очевидна. Grenat в разы теплее, просто винный цвет. И по качеству конечно не сравнить, старый выпуск в разы суше, причем это не по прошествии времени, он изначально был сложным в обращении, царапает веко, нужно прилагать усилия, чтобы провести красивую стрелку. Вот особенно почему я порадовалась сливочному Charme.

И вот отличный дуэт Charme и теней Light, про которые я подробно писала не так давно:

И, как обычно, общий образ. Мне нравится, как ненавязчиво переливается Charme:

#Chanel #summercollection #limitededition #2018 #eyepencil #makeup

Просмотров: 135