• Osen

Яркое лето с Cirque Colors


Когда я получила посылочку с трио Cirque и распаковала ее еще по пути домой, я знала, мое лето будет классное, яркое, сочное, как эти три лака.

И правда, пока так и получается - поездки, море встреч, прекрасных ночей и вечеров; близкие люди; отличные покупки; шикарные фотографии на память; вкусные ужины; яркие эмоции. Совершенно некогда спать и даже планировать и вести блог)))

Так вот, что же послужило отправной точкой? Это лаки Cirque Lafayette, BAM, Blushing Queens. Впервые увидев их вместе, у меня сложилась четкая ассоциации с летней коллекцией лаков Christian Louboutin Loubiflash Summer 2018, погуглите, оч красиво) И сегодня у нас более доступное и красивое трио!

Cirque BAM

Красивый кораллово-розовый кремовый лак. Немного инфантильный, яркий, задорный, легкомысленный. Очень удачно смотрится с женственными платьями. Лето - его время! Идеален на загар, бледные руки ему не подойдут.

Цвет будто немного разбеленный, но в то же время яркий, близок к неону.

Нанесение - в лучших традициях беспроблемных лаков. Практически однослойник, но лучше перестраховаться и нанести два. Сам по себе сохнет быстро, не дает пузырей, но я для верности использую топ. На фото - без него, родной глянец отличный!

Носится хорошо, 4-5 дней без проблем. Стирается тоже хорошо, кожу и ногти не окрашивает.

Стоит отметить еще удачную кисть - я обошлась совершенно без корректировки.

Cirque Lafayette

Чистый зеленый без примесей. Иногда кажется разбеленным, иногда ярким и сочным. Напоминает цвет летнего леса, люблю его именно за это. Зимой наверно буду ностальгировать)) Харизматичный. Нравится носить его с голубыми джинсами или с чем-то белым. На мой взгляд, ему особенно важны короткие ногти, но я правда в принципе адепт короткого маникюра))

В нанесении также беспроблемный. Чуть более жидкий, чем BAM, отчего наносится еще легче, хотя куда уж)) Лак также мог бы быть неплохим однослойником, но мне привычнее нанести два. Стойкий, родной глянец на фото.

Ношу 4-5 дней, без сколов и трещин. На бумаге не рисует. Зато при снятии окрашивает ногтевую пластину, правда я не пользуюсь базой.

Не думала, не гадала, но неожиданно записала его в фавориты. Он меня пленил.

Cirque Blushing Queens

Ооо, и на сладкое оставила самый харизматичный из всей троицы. Сперва в бутыльке он показался мне простой фуксией (хотя фуксия априори задорная, яркая и дерзкая), но на ногтях он раскрылся иначе. Чуть темнее, чем я ожидала, и с более богатой игрой цвета.

Будет украшением как летом на загар, так и зимой на бледные руки.

И снова идеальные ТХ. Легкое нанесение, отличная стойкость, хороший блеск, удобная кисть, нужная консистенция. В нем прекрасно все. Смывается лак без проблем, кожу и ногти не красит. Настолько хорош, что я не знаю, что про него еще сказать))

Цирки традиционно продаются в Лакодоме

#Cirque #nailpolish

Просмотров: 69