• Osen

-care от Too Cool For School


Продолжаю знакомиться с корейцами Too Cool For School. Пока все идет на удивление (или нет?) отлично. Уход, декоративка - все хорошо. Но сегодня у меня в обзоре более серьезные средства: маска для волос, умывалка, маска для лица. Те, которые крикнут о себе прямо сразу же - влюбиться в них или выкинуть.

Итак...

Too Cool For School Morocco Ghassoul Foam Cleanser

Линейка уже мне знакома по очищающей маске для лица в начале года - одно из лучших средств, что я пробовала.

Помня о действии первой, подозревала, как будет действовать вторая. То есть быть очень эффективной и, вероятно, сушить кожу. Но нет, средство показало себя в лучшем из смыслов. Густое, выдается упругой струйкой, требуется совсем немного и хорошо пенится, пуст и не феерично. Два самых главных действия: бережно очищает кожу (даже в жару, даже от самой стойкой косметики) и качественно. Я, как уже говорила, смываю тушь исключительно пенками, и на данный момент у меня водостойкая Дольче, которая с обычной умывалкой уходит частями, смывается ненавистными чулочками и горячей водой, то здесь она уходит вся и на 100%. Одним словом лайк и смело можно повторять.

Из фактов: почти ничем не пахнет, расход имеет минимальный, из чего заключаю, чтозакончится месяцев через 8-9, удобную крышку... Одним словом нареканий - ровно ноль.

Too Cool For School Egg Remedy Hair Pack

Признаюсь, я мало знакома с корейскими средствами для волос. Ну, относительно, конечно же))) Есть средства, которые оставили совершенно неизгладимые впечатления, которые люблю до сих пор, которые стоят по качеству гораздо намного больше прочих всеми признанных. И есть новые марки - множество - с которыми только предстоит познакомиться. Egg Remedy Hair Pack одна из таких. Отзывов в сети на нее - кот наплакал, приходится быть практически первопроходцем.

Итак, маска не той текстуры, что я люблю, в которые я верю, что будут работать. Но нельзя зарекаться и пробовать новое, и оно не разочарует. Она густая, упругая, очень сложно распределяется по волосам, но словно обволакивает то, к чему прикасается. Время воздействия - любое. По моему опыту - одинаковое от двух минут до десяти, под полотенцем до просто в душе без шапочки. Результат одинаков: утяжеленные, упругие волосы, ровные, гладкие, блестящие, струящиеся и просто красивые. Честно? Я в восторге!

Если у вас пористые, вьющиеся волосы, то пользуйтесь смело как я - почти на всю длину, почти от самых корней, и будет вам счастье. Переборщить с ней нереально. Если у вас хорошие, густые волосы, то я бы посоветовала пользоваться маской лишь на длину для того, чтобы сделать кончики красивыми.

Текстура обоих средств: слева маска, справа умывалка

Моя шевелюра: волосы тонкие, крашеные, высушены естественным путем, даже не расчесаны. Как мне нравится, как маска возвращает вид моих волос после неудачной химии в первозданный вид!

Too Cool For School Coconur Ceramide Mask

Корея давно знакома миру (и нам) в плане ухода за кожей лица. Причем, стоимость средств, рано как и ингредиентов, коррелируется между собой, но всегда хороши как результат. До сих пор я не встречала ни одного неудачного средства, в любом ценовом сегменте. Я задам больше вопросов японцам (причем, больше в сегменте люкс), но не корейцам, там всегда все почему-то чудесно.

Ну ладно, довольно слов. Я хочу рассказать вам про кокосовую тканевую маску бренда. С масками (корейскими в том числе) я знакома весьма и весьма обширно, поэтому, как говорится, я имею, что здесь сказать.

Первое, что самое приятное - маска не пахнет химозным кокосом (это я страсть как не люблю и избегаю уже очень-очень давно). Аромат приятный, немного сладкий, но не более. Маска лежит на пластиковой подложке, из-за чего сохраняет форму до использования. Это очень тонкий нетканый материал, который хорошо ложится на лицо и создает эффект блюра при фото.

Вопросы создает форма. У меня маленькое лицо, но даже на мне она немного странно лежит. Глаза близко друг к другу, область губ тоже довольно крошечная и неудобная. А еще в ней очень много состава, большинство которого осталось в пакете, ну а то, что перешло на ткань - норовило сползти на шею. Ну да не беда, иногда хорошо и прекратить вечный экшен и немного отдохнуть лежа, смотря в сотый раз Секс в большом городе)))

Что из хорошего - маска просто невероятно сильно питает кожу, увлажняет ее, выравнивает текстуру, словом делает ее очень красивой. Если сейчас, летом, в жару, моя кожа из обезвоженной превратилась в нормальную, беспроблемную, то зимой она будет пить эту маску, словно странник в пустыне)) Я обязательно ее повторю, и не раз, в более холодный период.

Расскажите, что у вас в фаворитах у бренда?

Как обычно, даю ссылку, где купить

#TooCoolforSchool #haircare #skincare

Просмотров: 56