• Osen

Продолжение Diary of Mascara: Estee Lauder Sumptuous Infinite


Когда-то давно, несколько лет назад, я начала вести дневник тушей для ресниц. В первую очередь для самой себя - чтобы помнить что понравилось, что подошло, а что нужно обходить стороной. Уже не тот возраст, чтобы позволять себе промахи с самым постоянно используемым продуктом в косметичке. Хочется просто, быстро и качественно.

С тушью Estee Lauder Sumptuous Infinite я уже была знакома, и данная покупка - повтор. Это уже о чем-то говорит, хотя и не всегда... Несколько лет назад мы с мамой уважали диоровский Экстаз, только я повторяла покупку раз 5, не меньше, а потом продукт испортился, стал осыпаться под глаза и вообще себя недостойно вести, что я решила больше ее не покупать. Потом снова была череда неудачных приобретений, масса тушей от PR (спасибо, я отметила отличччные просто туши MAC, гляньте по тегу, где мы их хвалим, я это честная хвала). А из люкса отдаю предпочтение всего двум - известной Ле Волюм Шанель и героине поста. Всем им могу поставить знак равенства по всем параметрам.

Силиконовые щетки я полюбила благодаря именно Estee Lauder Sumptuous Infinite . Это просто идеальная "расческа". Щетинки почти одинаковые со всех сторон, но имеют "ребро" - чуть удлиненные по гребню, именно ими я обычно и прокрашиваю ресницы.

Тушь обычного черного стандартного цвета. Кремообразная, вследствие чго не ложится комками и правильно густеет. Или нет, просто заканчивается?

Идеально разделяет ресницы, придает правильный объем: на день самое то для выразительного взгляда, причем в вечерних макияжах я также не использую второй слой.

Тушь влагостойкая, то есть от тумана, жары и прочего подобного она не потечет, но под ливнем или очень сильным снегопадом с ней лучше не ходить - будет отпечатываться. Смывается, соответственно, водой без особых проблем. Под глаза не осыпается, не пачкает веко, под веком. Словом, отличные ТХ. И что самое главное - она служит не меньше 5-6 месяцев ежедневного использования (!). Подтверждено вторым по счету тюбиком. Дополнительный бонус - в скидки в Лету она стоит 1000 с копейками рублей!

Я обязательно куплю ее снова и снова))

Макро - ровные, разделенные, закрученные реснички:

В общем образе на баклажанных тенях они все еще заметны. Не то, что моя сейчас тушь Дольче)) (о ней я расскажу позднее)

Надеяться, что есть скидка на тушь, можно здесь

#EsteeLauder #mascara #makeup

Просмотров: 70