• Osen

Suqqu Global Summer 2018 Makeup Collection. Лаки


Странно, но международное лето 2018 не нашло особой любви в нашем блоге. Английское мы оценили, можно вспомнить тут и тут. А вот с общим вышла заминка: Надя вовсе ничего для себя не выбрала, а я всего лишь три лака. Но какие.

Мы уже хвалили обновленные лаки бренда. Неоднократно. И сделаем это вновь. Мне вообще трио понравилось, особенно круты были сочетания коричневого лака и такого же блеска для губ, а также алого блеска и идентичного лака. Разумеется, я хотела заполучить эти сочетания себе в портфолио, но чуть иначе в итоге расставила приоритеты. Поэтому пока просто лаки. Смотрим.

Suqqu 107 SHIRANAMI

Белый лак. Мало ли таких. Разумеется, полно, в любом ценовом сегменте. Отличие 107 SHIRANAMI - серый подтон и идеальные ТХ.

Он не особенно фарфоровый, но вживую имеет хороший и красивый отблеск, который мне почти не удалось поймать на фото, только если присматриваться. В жизни он чуть интереснее все же. Отлично смотрится с загаром, и идеален в общем-то к любому летнему образу. Что ни надень - все будет правильно сочетаться.

Невредный белый лак - это практически утопия. Я знаю менее 5 таких лаков. 107 SHIRANAMI входит в это количество. Два стандартный слоя, ноль проблем в нанесении, никаких наплывов и разводов, отсутствие пузырей. Лак достоин отличной оценки. На фото лак без топа, сохнет сам по себе быстро, но требует все же в итоге верхнего покрытия, иначе будет чуть затираться на кончиках. Стойкость - не более 4 дней, то есть с понедельника по пятницу проносить его не удастся. У меня под конец четвертого дня на паре ногтей треснул и скололся.

Suqqu 109 KIMUGIIRO

Красивый теплый бронзовый лак с серебристым шиммером. Мне немного напомнил фордовский Minx, но там, разумеется, совершенно другая история.

Очень хорош на загаре, когда руки имеют близкий теплый подтон кожи. На более светлых мне не очень нравится, мой тон кожи с ним разнится. Поэтому надо бы мне немного позагорать чтоль на Неве в обед))

Как и предыдущий лак, хорош к любому образу, ибо не заметен и выступает скорее дополнением. Отлично сочетался на промо с таким же блеском для губ, но его свотчи меня все же оттолкнули, ибо мне он показался чересчур теплым и светлым коричневым, что не есть хорошо для меня.

Лак чуть более жидкий, требует обязательно два слоя. И по ТХ ну совсем отличник. В дополнение к белому лаку хочется добавить хорошую, честную стойкость в пять дней, хорошее снятие, ну и все остальное.

Тон кожи не краснит.

Suqqu 108 NIJIMIAKA

Идеальный алый летний лак. Идеальнейший. Яркий, сочный, иногда доходит до неона. Я как-то выкладывала в инстаграме в сториз короткие видео с ним, и там он просто горел! Но тем не менее, на мой взгляд, весьма достойно смотрится и в офисе. И, конечно же, на прогулке. И, как и оба предыдущих лака, идеально сочетается с любым образом. Ну, недаром же красный - это классика.

Обязательное условие - короткие ногти!

Лак - желе. С хорошей, может, чуть густоватой консистенцией. Отчего слои требуются тонкие и непритязательные. Шикарный глянец на фото - опять родной.

Срок носки - 4 дня, на пятый начинает некрасиво скалываться. Идеален на педикюре, там очень эффектно смотрится и носится дольше. Смывается почему-то сложно, но в целом неплоха, просто секунд на 10 дольше нужно дольше держать диск с ЖДСЛ.

Ах да, и совсем забыла сказать! Пролистайте фото и обратите внимание, что съемные колпачки лаков на этот раз коричневые, а не черные!

Вот такие лимитки))

#Suqqu #nailpolish #summercollection #2018 #limitededition #b4fasian

Просмотров: 106