• Nadya

Givenchy Midnight Skies Collection Fall 2018


Для меня сезонные коллекции Живанши чаще всего упираются в релизы помад и иногда пудры в рамках кутюрных коллекций. Но осенняя коллекция 2018 года Midnight Skies стала действительно особенной.

В рамках коллекции вышли потрясающие продукты в классической бордовой осенней гамме: палетка для глаз, помада, лаки для ногтей и ресниц, подводка и тушь. Действительно хотелось скупить все, но ажиотаж на продукты из коллекции был огромным и я решила остановиться на помаде и лаке для ногтей. Мне они показались самыми интересными. Ну а в помадном сегменте Живанши нынче бесспорный лидер.

Givenchy Midnight Skies Rouge Interdit Sparkle 26 Midnight Red

Чтобы захватить умы покупателей многого не нужно, просто сделай новое лимитированное тиснение по стику помады и все - клиент готов :) Здесь даже нет нужды играть с упаковкой. Хотя лимитированные футляры Le Rouge это моя отдельная слабость.

Здесь же у нас по упаковке все достаточно стандартно, ничего не выдает лимитку внутри. Если честно, то изначально я не ожидала, что оттенок помады (кстати, тоже лимитированный) произведет на меня впечатление. А промо Живанши я давно не доверяю, так как разница с живым продуктом обычно грандиозная.

В честь названия коллекции бренд разместил россыпь звезд по стику помады, получилось как всегда очень красиво.

На промо помада кажется чуть темнее и однозначно плотнее, и явно выбивается из общего темного настроения коллекции. Я думала, что помада будет плотным кремом, а на выходе это текстура средней плотности с изумительным сиянием на финише, мне даже кажется, что это некий намек на перламутр в рамках темно красного оттенка.

Помада ложится на губы тонким слоем, при этом это все же не бальзамная текстура и пигмент губ полностью перекрывает. Карандаш для контура с данным оттенком по личному предпочтению, в принципе контур помада держит хорошо.

Первое, на что обращаешь внимание, это потрясающее финишное сияние оттенка на губах. Это выводит данный оттенок за рамки привычных красно-бордовых помад. Однозначно, у меня нет в коллекции подобного оттенка.

Во-вторых, данная помада отличается своим качеством. Покрытие не потускнеет после чашки кофе и вполне будет прилично выглядеть после перекуса. Контур очень стойкий. Пигмент не въедается в губы, даже несмотря на то, что помада очень стойкая и удаляется с губ при помощи обычной салфетки.

Помада не забивается в складочки губ и в белую полосочку тоже не скатывается, но к сожалению подчеркнет любые шелушения на губах.

Givenchy Midnight Skies Le Vernis №11 Cosmic Night

Летом бренд Живанши обновил линейку своих лаков. Они и ранее проскальзывали в сети редко, а новые оттенки вообще пока никто не показал. Ну или мне они просто не попадались.

А тут еще в осенней коллекции выпустили красивый лимитированный оттенок. Так что можно убить двух зайцев одним выстрелом.

Изменился дизайн флакона. Лаконичные черный крышки вторят общему дизайну продуктов бренда. С такими же крышками вышли новые тональные средства. 10 мл лака внутри флакона, съемная крышка.

Кисть тоже изменилась. По форме, длине и упругости напоминает кисточки Диор в их современном исполнении. Красить ногти вполне удобно.

Бордово-черный оттенок Cosmic Night обладает достаточно густой консистенцией и плотно ложится на ногтевую пластину уже с первого слоя. Для красивого объемного покрытия требуется два слоя лака.

Микроскопический золотистый шиммер добавляет покрытию красивых переливов и пожалуй первая ассоциация, которая возникает при взгляде на подобный оттенок лака - Chanel Malice, многие эти лаки уже сравнили. Но по мне так в Малисе меньше коричневого.

Лак ложится ровно, без пузырей и проплешин. Два слоя на базу с топом высыхают минут за 20. Стойкость - 3 дня, затем затираются на кончиках. При снятии немного окрашивает кожу рук, но это поправимо, достаточно лишний раз пройтись ватным диском с ЖДСЛ. Ногтевую пластину лак не окрашивает.

Глубокий и по настоящему осенний оттенок, элегантный, нарядный и праздничный одновременно. Летом подобных оттенков совсем не хочется, но вот с наступлением первых холодных деньков - отличный выбор.

На ярком солнце оттенок Cosmic Night горит и завораживает, но все же не теряет яркости и глубины оттенка при недостаточном освещении.

По настоящему осенняя коллекция получилась у бренда, они не вышли за рамки, но смогли взбодрить публику :)

#Givenchy #makeup #lipstick #limitededition #nail #nailpolish #fallcollection #2018

Просмотров: 0