• Nadya

Glamglow Cleansing


Очищение один из важных этапов в уходе за кожей (как будто есть неважные :)) и сегодня я бы хотела рассказать про два интересных и эффективных продукта любимого мною бренда Glamglow для ежедневного очищения кожи.

Glamglow Galacticleanse Hydrating Jelly Balm Cleanser

Все таки бренд Glamglow не просто ярко оформляет свои продукты, а даже немного вызывающе. Зато за них сразу же цепляется взгляд.

Galacticleanse это средство для демакияжа в виде очищающего бальзама с желеобразной текстурой. Но что самое удивительное - оттенок средства :) Черный с серебристым шиммером.

Бальзам упакован в мягкую и качественную тубу, из которой без проблем извлекается необходимое количество средства.

Бальзам с тающей текстурой наносится на сухую кожу круговыми движениями, растворяет макияж (для демакияжа глаз не использую), затем при контакте с водой превращается в мягкое молочко, которое легко смывается с кожи вместе с остатками макияжа.

Состав:

Средство замечательно растворяет любой макияж, будь то просто пудра + румяна, либо тональный крем любой плотности, и отлично очищает кожу. После использования бальзама кожа не стянута, но первое время я ощущала на коже видимо остатки от масел, сродни использованию гидрофильного масла для демакияжа. Последующее применение тоника полностью убирает данное ощущение. Никакой пленочки на лице.

Бальзам не забивает поры, не провоцирует высыпания, не раздражает кожу. Тонкого слоя средства достаточно для полноценного и качественного демакияжа кожи лица.

Glamglow Supercleanse Clearing Cream-to-Foam Cleanser

Supercleanse - самое лучше средство для очищения кожи для ежедневного применения, которое я когда-либо пробовала. Truly. Madly. Deeply. И поэтому у меня даже есть дорожные миниатюры данного продукта, чтобы все время был под рукой в поездках.

Очищающее средство имеет текстуру мягкого крема без абразивных частиц и оттенок грязевой маски, а также ярко выраженный ментоловый аромат.

Состав:

Жидкий крем серого цвета это что то среднее между очищающей маской и средством для умывания.

Умываться можно двумя способами:

1. Взять небольшое количество средства, добавить воды, взбить в пену и очистить лицо.

2. Нанести средство на сухую кожу, помассировать, смыть водой.

Сказать, что данное средство отлично очищает кожу, это не сказать ничего. Идеально вычищает поры, выравнивает цвет лица, сглаживает покраснения и подкожники, кожа ровная и гладкая. По качеству очищения средство очень близко к легкой очищающей маске для лица, но тем не менее ежедневное использование данного средства никоим образом не вредит моей тонкой и чувствительной коже.

Особенно здорово данное средство работает в тандеме с маской Glamglow Supermud Clearing Treatment (очищающей маской в белой баночке), которую я наношу точечно на воспаления и Т-зону, так как использование данной маски на все лицо для моей тонкой кожи это ад и Пакистан :)

Из за своего серого оттенка при умывании остаются грязные капли на раковине, но они легко смываются водой. Поры не забивает и не провоцирует высыпания.

#Glamglow #skincare

Просмотров: 0