• Nadya

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex


Я большой фанат предыдущей версии EL Advanced Night Repair Eye и считаю данное средство самым лучшим ночным кремом из тех, что я пробовала. Еще могу выделить iS Clinical Eye Complex, остальное просто хорошие кремы.

Где то в начале лета стало заметно, что старую версию уже практически невозможно купить, а миниатюры этого средства, которые марка так щедро выдает в клиентские дни и при покупке, совсем исчезли. Оказалось, что бренд готовился к перевыпуску своего популярного продукта, но теперь бренд ЭЛ добавил к запуску научные исследования о влиянии синего света (солнечные лучи, осветительные приборы, прочие электронные устройства) на появление признаков преждевременного старения кожи. Основываясь на этих исследованиях, марка разработала новинку - Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex с формулой тройного действия, направленной на восстановление, осветление и защиту тонкой кожи вокруг глаз.

15 мл средства - стандартное количество для крема для глаз, упаковка качественная, расход минимальный.

Предыдущая версия имела чуть более насыщенную бальзамную текстуру, данный же комплекс представлен как мягкий гель, который легко наносится и распределяется по нежной коже вокруг глаз и достаточно быстро впитывается.

Состав:

Комплекс отлично увлажняет кожу вокруг глаз. Я знаю, что многие девушки не пользуются специальными кремами для глаз, взамен используют просто крем для лица, но я эту точку зрения не разделяю и всегда использую специальные кремы для кожи вокруг глаз отдельно. Более того, в большинстве случаев еще и делю на утро/вечер.

Благодаря отменному увлажнению крем смягчает мелкие морщинки, осветляет кожу вокруг глаз (хотя сильными синяками я не страдаю), снимает отеки и наутро взгляд более свежий, отдохнувший. Особенно это важно в случае постоянных переездов/перелетов, а летом я постоянно в разъездах, и в случае регулярного недосыпа.

В большинстве случаев мелкие морщинки вызваны сухостью кожи, так вот с данным комплексом эта проблема полностью исчезает. Несмотря на то, что в названии крема мы видим Night Repair, его используют как в качестве утреннего ухода, так и вечернего. Я использую на ночь, а утром у меня идет более легкий крем, так как ночного мощного увлажнения от данного комплекса мне хватает за глаза.

До

Через 3 недели ежедневного использования комплекса

За данным средством я заметила одну особенность. Если использовать пилинги (например, красный The Ordinary или молочную кислоту), то при контакте данного крема с пограничной зоной, где были использованы кислоты ранее, может возникнуть небольшое покалывание, но никакого зуда, сыпи или прочей аллергической реакции. Проходит достаточно быстро. Просто стоит обратить на это внимание или может быть у меня просто настолько чувствительная кожа.

#EsteeLauder #skincare

Просмотров: 71