• Nadya

Suqqu Designing Color Eyes 115 Kiruri


Из каждой коллекции, которую выпускает бренд Suqqu, в этом блоге появляется тот или иной продукт, а то и вся коллекция целиком. Прошлый год был у марки очень плодотворным на выпуски коллекций, доп коллекций и прочих limited editions, которые даже в Англии были труднодоступны, не говорят уже об остальном мире.

В этом году бренд ведет себя скромнее и летом выпустил только 1 дополнительную коллекцию для Великобритании, в которую вошла данная палетка 115 Kiruri

Признаться честно, я за последнее время охладела к Сукку, так как бренд начал экспериментировать с текстурами и тени уже перестали быть той Японией, которую я покупала изначально + все время повторяющиеся оттенки уже не цепляют. Да и данная палетка мягко скажем не выглядит летней, но все же как истинная жертва маркетологов я ее приобрела. И забегая вперед скажу, что и лимитку осени за номером 120 тоже. Где мой смайл facepalm?

4 спокойных и уравновешенных оттенка, все безусловно красивые, но не сказать, чтобы вау.

Мелкий помол теней с деликатным сатиновым сиянием - то, чем знамениты четверки бренда. К сожалению, эту палетку постигли какие-то эксперименты с текстурами и розовый сектор стал жестким фростом с крупным осыпающимся шиммером. Более того, этот сектор очень рыхлый и постоянно пылит.

- серо-голубой

- молочный

- чайная роза

- какао

Как видно на свотче, розовый оттенок содержит крупный и шершавый шиммер, который безбожно осыпается как при наборе на кисть, так и при нанесении теней на веко. Оба темных оттенка какие-то грязноватые на выходе и пигментация у теней слабая. Это первый раз, когда я говорю подобное о четверках Сукку, но эта палетка определенно выбивается из стройного ряда удачных палеток бренда.

Оттенки хорошо наслаиваются друг на друга, в этом фишка бренда. Крупный шиммер в розовом оттенке конечно добавляет огонька, но придется удалять то, что осыпалось при нанесении.

Стойкость как всегда отменная - весь долгий день тени не тускнеют, не скатываются и не забиваются в складочки века.

Плохо то, что темные оттенки смешиваются в единый грязноватый серо-коричневый оттенок, с которым не так комфортно работать. Да и вообще с палеткой не разбежишься.

Мне кажется, что марке нужно заканчивать с экспериментами и вернуться к своим прежним сатиновым текстурам, благодаря которым бренд прославился среди европейских покупателей.

#Suqqu #limitededition #2018 #eyeshadow #b4fasian

Просмотров: 120