• Osen

Два средства для локонов: Nyce и Living Proof


Как выяснилось, можно обходиться всего двумя средствами для ухода за волосами. Я решила провести небольшой эксперимент и выбрала ковошинг для кудрявых волос от Living Proof и маску Nyce. Обе марки уже давно знакомы и любимы, но в тандеме для создания красивых локонов они участвуют впервые.

Living Proof Conditioning Wash Curl

По сути это ковошинг, то есть шампунь и бальзам - два в одном. Не нужно покупать 10 баночек, удобно брать в поездки и тд.

Сама суть данного вида мытья головы мне уже была известна, пару лет назад я писала про пол литра от SachaJuan, и тогда мне все-все понравилось. И марку Living Proof я люблю в целом больше шведского бренда, поэтому надежд возлагала больше.

Удобная крышечка выдает нужное количество средства, но вот выдавливать его не всегда удобно: нужно хорошенечко все стряхнуть вниз. Текстура густая, но неплохо распределяется по волосам. Традиционно пахнет бергамотом, отчего идеально дополняет один из моих любимых парфюмов от Jo Malone.

Не пенится и не мылится от слова совсем. То есть средство ведет себя как бальзам, но очищает как шампунь. Но финишный результат от него все таки как после обоих средств - чистые и увлажненные волосы. Увлажненные более того, как от хорошей маски, отчего форма локоном формируется правильно и держит ее - форму - очень долго. Ну, до следующего мытья)) И вот тут возникает одно НО, пожалуй, единственное, но очень серьезное для меня, отчего я все-таки редко пользуюсь данным средством - оно не способствует чистоте волос. Обычно я мою голову 1 раз в 2 дня, причем под конец второго дня все еще в целом прилично и не стыдно, но в случае с Living Proof Conditioning Wash - 1.5 дня, и все уже довольно грустно. Если же вы моете голову раз в сутки, то и проблем нет.

Nyce Evita Rebuilding Therapy

Бренд Nyce мне тоже уже немного знаком, я пробовала ампулы для роста волос, а также чудесное масло, которое люблю до сих пор. И вот наконец-то настало время познакомиться с маской для волос. Это интенсивный уход на основе высокого содержания витаминов А, В, С и Е, кератина и протеинов кашемира.

Белоснежная стильная туба с очень удобным дозатором: достаточно всего лишь повернуть крышечку и надавить на пластик, и маска подастся сама собой. Густая, легко распределяется по волосам, легче, чем предыдущее средство. служит идеальным дополнением к любому шампуню, но мне больше всего понравилось в тандеме именно с ковошингом. Дело в том, что ковошинг уже содержит в себе уход, а тут идет более сильная, двойная доза. И друг с другом они отлично взаимодействуют, дополняют, на выходе выдавая очень мягкие волосы с правильно формирующимся локоном (а кто не помнит, повторюсь, мои волосы когда-то очень красиво вились, потом я три года их выпрямляла кератином, потом сделала неудачную кератиновую "химию", после чего решила больше не экспериментировать и вернуть обратно свое, родное, к чему я постепенно прихожу и данная пара мне прекрасно в этом помогает.

Маска не жирнит волосы, хорошо ведет себя как 5 минут под душем, так и 15 под шапочкой и полотенцем, смягчает их, придает блеск и шелковистость. Расход средний. Ее я стараюсь наносить только на нижнюю половину волос.

Свотчи обоих средств: очень походи по текстуре.

Фото для наглядности: в начале пути

И сейчас (хоть и не совсем четкое)) ). В обоих случаях волосы высушены естественным путем. Кстати говоря, я совсем перестала сушить их феном.

#LivingProof #Nyce #haircare

Просмотров: 39