• Osen

Giorgio Armani Neo Nude Makeup Collection 2018


Второе лето подряд меня привлекает летняя коллекция Armani. И на сей раз она не совсем обычна - ни тебе красивых палеток, ярких айтинтов или чего-то такого же значимого, но она вся пронизана нежностью и деликатностью. Тончайшие пудры, деликатные румяна и полупрозрачные бальзамы. Коллекция вышла очень красивой!

Что особенно понравилось - вся она вышла в кремовом, а не привычном черном оформлении.

Для меня Армани - это все же айтинты, помады/бальзамы и, как ни странно, лаки. Хотя марка славится своими тональными средствами и, разумеется, пудрами. В моем виш листе уже пару лет висит рассыпушка Армани, но я все откладываю ее покупку по причине и так отличной своей троицы: Сукку, Сенсай и Шантекай. А вот компактная пудра у меня относительно недавно закончилась, посему выбор был неожиданным сперва (я совершенно не планировала изначально брать пудру). У кого-то в инстаграме читала, что пудра имеет плотный финиш и может использоваться самостоятельно, но я с этим в корне не согласна, но обо все по порядку.

Giorgio Armani Neo Nude Fusion Powder #1.5

Шикарный кругляш неправильной формы с защелкой с лого бренда. Верх крышки будто магнитный и клеенчатный одновременно. Имеет 2 отсека: с самой пудрой, а внутри прячется кисть:

Кисть мягчайшая, из искуственного ворса, неплотно спрессована, и ей набрать пудру проблематично. Чтобы получить вуаль на поверхности, необходимо постараться. Я пользуюсь своей Дольче, она чуть грубее и хорошо набирает пудру на кисть, правда оставляет небольшие и некрасивые рытвинки на узоре.

Мой оттенок 1,5, один из самых светлых в линейке. В России не представлен. В наших магазинах я видела наличие только со 2 оттенка. Мой - это полупрозрачный, универсальный. Хорошо ложится как на загорелую кожу, не выбеливая ее, и зимой будет просто великолепен.

Пудра на удивление оказалась жестковата, это видно даже на фото выше. Непросто набирается на кисть. Но, когда касается кожи - тут она проявляет себя во всей красе - обволакивает лицо тонким слоем, никогда не скажешь, что что-то есть, ну, разумеется, если не смотреть пристально в 2 см от лица.

Пудра имеет небольшой сияющий финиш. Летом, в жару, с середины июля, когда мне ее привезли, я ее не понимала. Лицо и так постоянно блестело в +30, и о матировании или создании финиша макияжа не могло быть и речи. Но вот схолоднуло, и пудра показала себя великолепно. Она одновременно и матирует кожу (особенно блестящие тональники) и придает ей здоровое сияние. При определенном усилии можно создать отдельные блики на скулах и на носу.

На лице держится долго, весь долгий день, до самого макияжа. Поры, волоски, неровности и прочие неприятности не подчеркивает. Лежит нежно и деликатно. Впрочем, как и задумано коллекцией.

В общем - прекрасный вариант именно на холодное время года, в жару я ее не понимала.

Giorgio Armani A-Blush #050

Новый формат для бренда, но в целом далеко не новинка - кремовые тени. Фишка Армани - футляр как у помад, удобный аппликатор, а также коллекция хайлайтера, средства для контуринга и румян в ассортименте, и все они одинаково оформлены, отличаются лишь "окошки" с оттенком средства внизу футляра.

Футляр крошечный, но румяна расходуются минимально, их хватит не на один год (ну, разумеется, если учесть, что энное количество румян у меня параллельно в ходу).

Опять же в России представлено ограниченное количество оттенков, но я выбрала стандартный, классический нежно-розовый. На деле он оказался более холодным, чем я ожидала, но это не плохо. Такой оттенок хорошо смотрится как на чуть загорелом лице, так (я уверена) будет и великолепен зимой.

Аппликатор опять же немного жестковат и мало набирает средства, но этого количества хватает для одной щеки. Для второй - нужно снова макать.

Растушевывается великолепно! Намного лучше, легче и проще всех моих кремовых теней. Не тянет за собой тональный, не ложится пятнами, не нужно мучительно долго растушевывать, румяна не текут даже в +30. По своим ТХ - идеальны!

Мой оттенок очень легкий, нежный, в глаза не бросается, создает натуральный эффект макияжа лица - мой самый любимый вариант:

И, конечно, образ в студию:

#GiorgioArmani #summercollection #2018 #makeup #foundation #blush #limitededition

Просмотров: 500