• Osen

Dior en Diable Makeup Collection Fall 2018: мой выбор


Уже которая коллекция Диор заставляет мое сердце биться чаще. После прихода Питера Филипса я взглянула на бренд иначе. Коллекции стали целостные, с хорошей задумкой, с общей идеей, появилось огромное множество совершенно новых продуктов. Как для марки в целом, так и для люкса, а это, я считаю, дорогого стоит.

Осенняя коллекция привычно вся целиком понравилась, но для себя я выбрала совсем небольшой список, первом уловом из которого стала помада Dior Rouge Dior Liquid Lipstick Fall 2018 в оттенке 784 Red Lava .

Dior Rouge Dior Liquid Lipstick я хотела попробовать давно, с самого выхода. Но как-то не случалось, не нашелся тот самый идеальный оттенок, чтобы вот взять, купить и знать, что буду пользоваться.

Ждать пришлось долго, несколько лет, и вот моя новая любовь, страсть практически - 784 Red Lava

Кстати, Диор не является для меня помадной маркой, хотя почитателей средств для губ у бренда множество. Толпы поклонников есть абсолютно у каждой линейки, но меня в свое время зацепила лишь Serum Dior, которую я пару раз повторила (причем в одном и том же оттенке), а вот с другими линейками у меня так ни разу и не сложилось, до сих пор. Посему данная покупка практически из ряда вон выходящая))

Цвет - красно-бордовый, на холодной базе, но более нейтральный. Будет идеален и на бледную кожу. И вообще, мне кажется, подойдет под любой оттенок кожи - белый, оливковый, желтый и пр и пр. Очень универсальный, правильный, немного драматичный оттенок.

Помада с эффектом металлик. Обычно я предпочитаю либо полупрозрачные, либо кремово-гелевые плотные. Даже простые кремовые типа руж интердит и руж джи не жалую, про матовые совсем промолу - не моя тема. Но в случае с 784 Red Lava случилось 2 открытия - матовая помада, еще и металлик!

ТХ меня полностью устроили. Удобный спонж идеально ровно наносит помаду. Ровно, аккуратно и равномерно. Мне не понадобился даже контурный карандаш, хотя с темными помадами я предпочитаю его использовать на всякий случай. Помада не растекается и не тускнеет.

На свотчах ниже помада нанесена ровно 3 часа назад, пережила стакан воды и пару кусков арбуза.

Шелушения не подчеркивает, хотя они у меня есть. Специально подготавливать губы нет смысла. Покрытие выглядит достойно.

Стойкая, на губах продержится не один час, но на бокале следы оставит. Переживет перекус, но с такой заметной помадой лучше все же стереть покрытие с губ, а после обновить. Абсолютно не сушит. Текстура муссовая, как бы обволакивает губы и лежит равномерным комфортным слоем.

784 Red Lava в помещении:

И на улице:

На сайте Летуаля уже в продаже

#2018 #fallcollection #lipstick #Dior #limitededition #makeup

Просмотров: 0