• Nadya

Glamglow Waterburst Hydrated Glow Moisturizer


Бренд Glamglow в первую очередь знаменит своими масками для лица, но все же среди их многообразия периодически появляются продукты для ежедневного ухода за кожей и среди них - увлажняющий крем для лица Glamglow Waterburst, обещающий нам увлажнение кожи аж на 72 часа.

Дизайн упаковки полностью вторит дизайну всех баночек бренда - звезда на крышке, дуохром и яркость, в данном случае бирюзового оттенка как самой баночки, так и продукта внутри.

Свежий аромат какого-то коктейля и легчайшая гелевая текстура данного средства позволяет с легкостью нанести совсем небольшое количество на кожу. И если вы когда нибудь пробовали кремы на водной основе, то сразу поймете как Waterburst распределяется по коже. Создается ощущение, что действительно размазываешь воду, которая не стремиться моментально впитаться в кожу.

Вот этого количества в принципе будет достаточно для однократного нанесения крема на кожу.

Несмотря на не совсем привычные тактильные ощущения, крем быстро впитывается в кожу, не оставляет пленочки и кожа моментально становится такая на ощупь приятная. Как будто не твоя собственная. За это спасибо диметикону в составе на втором месте :)

Состав:

Я хотела бы напомнить, что у меня тонкая комбинированная кожа, склонная к сухости, с узкими порами, которые склонны забиваться. В первые дни после начала использования крема у меня появились несколько небольших подкожников на лбу, самое мое проблематичное место. А так как больше никакой новый уход в тот момент я не вводила, то явно это была реакция на новый Waterburst. Либо могу себя тешить надеждой, что слопала что-то не то, но это точно вряд ли :)

Крем сглаживает все возможные шелушения, кожа после применения мягкая с некоей видимостью увлажнения. Свой основной уход я все же возлагаю на сыворотки (сейчас у меня утренний уход с упором на витамины С и Е, а Waterburst использую по утрам) и поэтому увлажняющий крем идет дополнением. И я люблю более питательные текстуры. Все же Waterburst для моей кожи это скорее отличная база под макияж, на которую хорошо и ровно ложится консилер, любая пудра или ВВ крем.

Еще я не использую данный крем после кислотного пилинга, когда кожа максимально раздражена, так как он вызывает покалывания на коже, но к слову, у меня много что вызывает подобные ощущения при раздраженной кислотами коже. И если мне однозначно подошел ночной Glamglow Dream Duo, то Waterburst скорее некий уходовый компромисс. База под макияж - да! А вот на спасительное увлажнение я бы не рассчитывала, по крайней мере на такое, которого мы ожидаем в долговременном накопительном уходе.

#Glamglow #skincare

Просмотров: 56