• Nadya

GMT Beauty Body Concept


Бренд GMT Beauty уже давно известен в нашем блоге и из сезона в сезон мы доверяем уход за кожей тела именно этому бренду. Проверенные составы и качество, достаточно объемные упаковки, исправно работающие дозаторы и сервис марки заставляют пользоваться данными средствами снова и снова.

Сегодня я хочу рассказать о трех средствах по уходу за телом, которыми я пользовалась летом - как всегда мой любимый формат: нежный гель для душа, крем и массажное масло для тела.

GMT Beauty Body Concept Shower Gel with Lactic Acid

У данного бренда я уже пробовала пилинги для лица и тела с молочной кислотой, которые деликатно, но качественно очищают кожу. Гель с молочной кислотой GMT Beauty имеет очень нежную текстуру и приятный ненавязчивый аромат. При нанесении средства на кожу мочалку я не использую, но если вам этот девайс необходим, то гель все же неплохо пенится.

Мне же нравится наносить данный гель просто руками, он хорошо распределяется по коже, бережно ее очищает и быстро смывается проточной водой. При этом после применения кожу не стягивает и не сушит. Очень комфортно использовать данное средство при гипер сухой и раздраженной коже, коей я обладаю.

Несмотря на наличие молочной кислоты в средстве, гель очищает кожу именно как гель, без каких-то отсылок на возможный пилинг кожи, даже самый деликатный. Молочная кислота склонна деликатно отшелушивать кожу без видимого и тактильного ощущения именно пилинга на коже. При этом не травмирует раздраженную кожу,

GMT Beauty Body Concept Massage Oil with Tangerine Oil

Имея гипер сухую кожу тела, которая в холодное время года становится совсем капризной и поэтому лучшее средство для спасения моей души :))) - это именно масла для кожи.

Массажное масло с ненавязчивым и приятным цитрусовым ароматом я использую двумя способами - для увлажнения кожи на влажную кожу после душа, либо именно как массажное масло на сухую кожу. Оба варианта мне идеально подходят.

При нанесении на влажную кожу масло отлично распределяется, достаточно быстро впитывается и одеваться можно уже минут через 10, масло не останется на одежде/постельном белье. Увлажнение кожа получает отменное, после применения она мягкая, бархатистая и не шелушится. Масло - лучшее, что я использую в течение всего года.

После длительных беговых тренировок и бани раз в неделю я использую масло именно как массажное. Наношу его на сухую кожу массажными движениями и так как кожа уже находится в тонусе, то дополнительный массаж при помощи масла повышает кровообращение и выравнивает кожу. Кроме того, дополнительный массаж всегда успокаивает и расслабляет мышцы. Масло помогает смягчить кожу и снять возможный дискомфорт при массаже.

GMT Beauty Natura Concept Protective Antioxidant Cream

Крем для тела вещь незаменимая, даже несмотря на то, что увлажнения от масла мне достаточно, особенно летом. Но все же иногда вода мне подсушивает кожу, а маслом я пользуюсь в виде ночного ухода, а крем переношу на утро, то есть сразу после душа.

Антиоксидантный крем для тела имеет нежную текстуру, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Крем не оставляет пленочки на коже, нет ощущения липкости, кожа хорошо увлажнена, мягкая на ощупь. Данный крем подойдет для нормальной кожи как основной уход, но для очень сухой это скорее как вспомогательное средство при уходе за телом, то есть он отлично вписывается в тандем с вышеописанным маслом.

#GMTBeauty #bodycare

Просмотров: 0