• Nadya

Chanel Fall 2018


Я люблю, нет, я просто обожаю осенние коллекции декоративной косметики. И я уже ни раз писала, что считаю их самыми интересными.

У меня уже давно не тянется рука к стендам Шанель, но именно осенняя коллекция, а вернее две коллекции, которые выпустил бренд, мне понравились уже с первых промо. Это разумеется основная матовая коллекция Le Mat De Chanel и дополнительная коллекция со средствами для глаз - New Eye Makeup

Но как это обычно бывает, промо на то и промо, чтобы потом разбиться о реальность :) В итоге я купила темный лак из матовой коллекции и одну палетку из дополнительной. Скорее всего я еще вернусь за жидкими матовыми помадами, особенно мне понравился нюд, ну а остальное пропущу.

Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow #304 Mystere Et Intensite

Стандартные четверки Шанель, не матовые, не запеченные, можно использовать сухим и влажным способами. Все оттенки очень хорошо пигментированы, при наборе на кисть пылят только верхние два сектора, но все же минимально. Я уже отвыкла от четверок Шанель и на контрасте с японскими тенями им все же не хватает мягкости. Это сразу же бросается в глаза.

Комбинация оттенков в палетке получилась очень гармоничная и вызывающе яркая. Чего стоит один только сливовый сектор. Он и играет главную роль в макияже.

- светлый коричневый

- персиковый розовый

- сливовый

- графитовый черный

Как я уже сказала выше, у теней отличная пигментация, наношу на базу Laura Mercier. В течение дня тени не скатываются, не тускнеют, не осыпаются и не забиваются в складочки века. Между собой растушевываются идеально.

Темный сливовый оттенок прекрасен, но все же взгляд может сделать красным и болезненным, поэтому с его применением нужно быть аккуратнее.

Графитовый черный поставит драматическую точку в макияже глаз, это тот чистый цвет, который можно использовать соло для самый что ни на есть смоуки айз.

Или можно обойтись совсем без него

Палетка на мой взгляд интересная, как впрочем и ее напарница #306 Splendeur Et Audace в зелено-голубой гамме.

Chanel Le Vernis #638 Profondeur

Мне кажется, этой осенью в Шанель вспомнили былую славу черного матового лака Black Velvet из коллекции Париж-Шанхай и однозначно решили сыграть 2:0 в пользу бренда - трендовый оттенок Rouge Noir на все времена в матовом исполнении.

На это я и купилась. А ведь несколько лет подряд и проходила мимо лаков Шанель. Ну не нравятся мне эти обезличенные флаконы без номерка и названия лака. Знаю, что многих уже наверно раздражает упоминание об этом факте, но ничего не могу с собой поделать. Со старыми флаконами ушла часть моей жизни как лакоманьяка.

Лак заявлен как матовый, поэтому либо без топа, либо топ тот же матовый. Когда то давно бренд Шанель выпускал подобный продукт. Наносится первый слой без особый проблем, матовым оттенок становится буквально через 5-10 секунд, высыхает быстро. Второй слой нужно наносить аккуратнее, так как у основания ногтя лак может оставить проплешину.

Два слоя на базу без топа высыхают минут за 10, финиш получается резиновый. Стойкость у лака ужасная, у меня скалывается на второй день и может даже в первый, если заниматься домашними делами активно.

В случае огрехов лак не очень легко корректировать, пигмент моментально въедается в кожу, поэтому проще перекрасить ноготь заново. Кожу рук и ногтевую пластину при снятии не окрашивает, но немного размазывается.

Лак на мой взгляд просто ужасный, цвет смотрится грязным каким-то пятном. Ничего общего с черным вельветом.

#Chanel #makeup #eyeshadow #nailpolish #limitededition #fallcollection #2018

Просмотров: 0