• Osen

IsaDora Cover-up cushion concealer


Консилеры - это то, что я люблю и постоянно пробую новое. Это то, без чего я не выхожу на люди. Вот я недавно писала у нас в инстаграме, что приехать на работу ненакрашенной - это нормально, но обязательное все-таки условие это консилер и румяна.

Сегодня хочу поделиться с вами мнением о консилере и корректоре от марки Isa Dora. Первое на что обращаешь внимание - на очень качественные футляры. Да, отсутствуют привычные коробочки, а вместо них идет простая слюда, но вот сам пластик футляров, мягкость кушлнов и прочие детали оформления заслуживают твердую пятерку.

У меня консилер в оттенке 62 Peach и корректор в оттенке 60 Green.

Оба средства достаточно долго извлекаются в первый раз. Мне кажется, я провернула основание футляра не одну сотню раз)) Но далее все пошло как по маслу, нужно крутить колпачок понемногу, тогда подача средств будет оптимальная.

Я обычно наношу родной подушечкой на кожу, а затем растушевываю. Мне понравилось делать это не пальцами, а бьютиблендером. Так покрытие получается тоньше, невесомее.

Оба средства имеют легкую текстуру и очень высокую пигментацию, их можно наслаивать. Чтобы перекрыть проблемное место, не нужно лишних телодвижений, все неприятности скрываются очень быстро, без эффекта штукатурки.

Isa Dora Cover-up cushion concealer 60 Green

Признаться, я почти не пользуюсь корректорами. У меня не один год валяется корректор от UD, я достою его практически по праздникам, если так можно выразиться. Но иногда потребность все же возникает, поэтому я решила, пусть корректор от покраснений все же будет в моей косметичке. Помним, да, что зеленые корректоры убирают красноту с кожи?

Уверена, зимой он у меня будет больше востребован, но сейчас, когда лицо тронуто загаром, я очень мало прибегала к его использованию. Но опыт есть, поэтому расскажу вот что: наносится тонко, плотно, перекрывая проблемное место (я выбрала свою венку на переносице, фото чуть ниже). Я хорошенько растушевываю, оставляя очень тонкий слой, а затем выравниваю тон консилером. Так эффект маскировки получается качественнее, нежели обходиться одним консилером (желтые же синеву убирают, а вот с краснотой борются слабо)

Isa Dora Cover-up cushion concealer 62 Peach

Персиковый консилер служит и как консилером и как корректором. Как первым я пользуюсь больше всего, как вторым - в случае тандема с зеленым.

Для области вокруг глаз мне показался суховат, поэтому важно очень хорошо увлажнять нежные места, но это ведь мы и так делаем, правда?

Ложится также тонко и хорошо перекрывает синеву под глазами. Степень покрытия варьируется от способа нанесения. Пальцами - мне показался самым плотным вариантом - очень хорошо, например, для фотосессий. В жизни же я пользуюсь, как и писала выше, бьютиблендером. Покрытие получается тонкое, но достойное, живое. И пандой не выглядишь, и в складочки кожи не собирается косметика. Кстати, по поводу складочек, Isa Dora Cover-up cushion concealer 62 Peach ложится под глаза идеально тонко, в плане поведения за день мне нравится куда больше используемого чуть ранее консилера Bobbi Brown, который скатывается в течение дня и иногда даже исчезает (местами).

Единственный вопрос есть к оттенку 62 Peach. Он довольно темный, и подойдет загорелым девушкам с теплым подтоном кожи (именно в качестве консилера). Мне пока он хорошо, но спустя пару недель, когда я чуть побледнею, мне придется отложить его до следующего лета(( Ну, хоть не придется искать себе "загарный" консилер))

Пользуетесь ли вы корректорами-консилерами? Какие в фаворе?

#IsaDora #concealer #makeup

Просмотров: 56