• Osen

Bergamo Snail System


Вера в действующие средства это хорошо. Но как часто решающим моментом в ваших покупках был внешний вид средств?

Мне кажется, корейский бренд Bergamo именно из таких, из вторых. То есть, побуждение к покупке - моментальное. Все остальное вторично)) Но по итогу, конечно же, нет. Важен результат за выложенную сумму.

Я хочу рассказать и о первом, и о втором.

Как известно, я люблю, умею, практикую (как и в целом #beauty4four_team!) уходовую косметику из Азии. То есть, корейскую и японскую. Вторых мы попробовали много, первых - множество. Бренд Bergamo для нас новый, оттого не менее интересный.

Первое и общее для обоих средств - приличный объем баночек (ну, это привычный момент). Второе - улиточный экстракт, который в тренде до сих пор. Третье - дизайн. Корейцы в этом - доминанты.

Bergamo S9 Pure Snail Ampoule Soft Care

30 мл средства упакованы в прозрачный розовый бутылек с пипеткой. Очень фотогенично и вообще instagramable. Да и пользоваться сплошное удовольствие.

Ампульная сыворотка - одно из сильнейших средств в азиатском уходе, часто равнозначна сывороткам. Здесь тоже не исключение, нам обещают помолодевшую кожу, ухоженную и красивую. Муцин улитки за это отвечает по всем фронтам - увлажнение, осветление, разглаживание и тд. Но я, пожалуй, отвечу за первый и третий пункты, тут да, ту все хорошо.

Сыворотка гелеобразная, хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается. Сиюминутный результат - подтягивание, лифтинг. Продолжительное - кожа становится чуть более расслабленная, сухие морщинки разглаживаются.

Соло хороша на очень теплую погоду. Чуть холоднее (+20 и ниже) моей нормальной, склонной к обезвоживанию коже требуется дополнительный уход в виде эмульсии/крема.

Сыворотку наношу на все лицо, и под глаза тоже. 2 раза в день. После пилингов просто всасывается в кожу и просит добавки))

Расход не очень большой. 30 мл, думаю, смело хватит месяца на 4. Отдушка цветочная, легкая, быстро выветривается и не ощущается.

В целом, достойна того, чтобы ее повторить. Или купить другие сыворотки от бренда)) Заинтриговали))

Bergamo Intensive Snake Syn Ake Wrinkle Care Cream

Оформление - просто имперское! В духе The History of Whoo, Sulwhasoo, даже некоторых линеек Missha. красиво, в общем. Стандартный, приывычный, европейский объем крема - 50мл. Те же обещания красивой кожи. И, опять возвращаясь, эстетика использования.

Крем средней плотности. Хорошо наносится, впитывается минуты за 3. В жару с ним лицо не потеет (а для меня это очень важно), и в целом очень комфортен. Выступает хорошей базой под макияж, тональный на нем не плывет, не цепялется. Имеет как увлажняющие, так и питательные функции. Думаю, лучше всего на моей коже раскроется в период холодной осени, то есть октябрь-ноябрь, когда коже будет нужно дополнительное питание, а крем на это способен. В этом плане будет хорош с сухими тональными (об одном из таких я расскажу в ближайшее время).

В целом, кожа мягкая, не жирная, не блестит (в рамках натуральной кожи) в течение дня. Поры не забивает. Одним словом, достойный крем для нормальной/сухой кожи на прохладное/холодное время. На жаркое лично я люблю все же текстуры потоньше, либо мне хватает одних сывороток.

Знакомство вышло удачное, я бы с удовольствием продолжила. Действенные средства за адекватные деньги - это всегда приятно, согласитесь?))

А вы знакомы с брендом Bergamo?

#Bergamo #b4fasian #skincare

Просмотров: 37