• Osen

Givenchy Midnight Skies Makeup Collection Fall 2018


Осенняя коллекция Givenchy Midnight Skies вышла самой красивой, на мой взгляд. Хотя, признаться, в этом сезоне мне понравились многие и многие выпуски. Но только у Givenchy я купила несколько продуктов сразу. Уж больно красиво они выполнены и отлично сочетаются между собой!

Начну с самой интригующей меня позиции - помады с россыпью звезд на стике. Givenchy Rouge Interdit 26 Midnight Red Limited Edition Satin Lipstick

Как часто бывает, на промо она выглядела иначе - темнее. Более бордовой казалась и в описании значилась вишневой, что и подкупило. Но так как помаду мне покупала Надя в Москве, а я подпрыгивала от нетерпения в Питере (к нам вживую еще коллекцию не завезли, а онлайн ранее я успела купить только подводку, все расхватали буквально за минуты. Шутка ли, осеннюю коллекцию выпустить в середине июля практически!), короче говоря, возможности протестировать не было. Но я была уверена, что с ней я точно не прогадаю.

Но помада оказалась на деле гораздо более светлая. Ярко-красная и теплая. Ну ладно, мне сейчас с легким загаром она идет, да и на бледную кожу будет освежать образ. Хотя я предпочитаю красные именно с холодным подтоном.

Еще помада оказалась с шиммером. Или можно назвать металликом, что очень модно, судя по всему в этом сезоне (на днях я писала о помаде Диор из свежей осенней коллекции, плюс от них же публиковала фото в инстаграме из коллекции для ФНО, а также множество других марок выпустили помады-металлики, мы о них еще напишем!). На фото стик смотрится очень и очень красиво!

Но на деле помада мне не понравилась. Легла плешиво даже спустя несколько слоев (которые цеплялись друг за друга, это все видно на фото). Чтобы получить плотный равномерный оттенок пришлось постараться. Издалека не видно, правда. За счет металлического эффекта изменился и цвет - помада легла нейтральным тоном.

На контуре лежит размыто и не четко, так что лучше бы воспользоваться карандашом. Губы совершенно не увлажняет, мягкой или кремовой ее не назовешь. Но не сушит и на том спасибо. Цвет держит долго, можно выпить сколько угодно чашек кофе. Оставит на них следы, но и сама на губах останется.

Так что, как по мне, помада весьма на троечку, и то по большей части за внешнее оформление. Хотя вот Надя Руж Интердит любит и постоянно покупает, а о конкретно Midnight Red 26 отзывалась весьма и весьма лестно.

Givenchy Liner Vinyl 7 Red Night Limited Edition

С жидкими подводками Givenchy я дружу давно, с 2013 года. Ну, как дружу... Я обожаю их за цвет и за финиш, они превосходят даже YSL. Но по качеству они довольно капризные. Ложатся густо, чувствуются на веке, пачкают ресницы и покрывают их липким слоем, который потом надо буквально сдирать.

Но в этом году (а может и ранее, я могла и упустить из виду) подводку перевыпустили. Немного изменился внешний вид футляра, кисть осталась та же - тонкая и упругая. Явно сменилась и формула. Подводка стала ложиться тоньше, незаметнее, но до идеальных по качеству YSL все же не дотягивает, пожалуй. Но цвет - это просто бомба, он великолепен. У меня, любительницы лайнеров самых различных мастей, такого нет, да и не видела я подобных ни в одном бренде. Это чистое бордо, которое идеально подходит к карим глазам и, что удивительно, не требовательно к остальному макияжу и образу в целом. Дополняет и выступает изюминкой всегда.

Мельчайший шиммер на черной базе - будто про лак пишу. Цвет плотно ложится с первого мазка, кисточка удобно и четко ведет линию, так что тонкий хвостик можно нарисовать без проблем. Кожу века не тянет и не ощущается в носке в отличие от своих предшественников. Смывается любым средством для демакияжа. Днем не тускнеет и не размазывается. Застывает быстро, на веке не отпечатывается.

Я люблю использовать подводку, подчеркивая макияж глаз, как в данном случае, так и очень интересно выходит, если она будет выступать контрастным оттенком.

Givenchy Le Vernis 11 Cosmic Night Limited Edition

Еще одна винная лимитка этой осени. А также второй выпуск буквально только что обновленных лаков бренда. Я надеюсь, они это идею не забросят, а продолжат дальше. Раньше у них получались неплохие и интересные выпуски, а также отличное качество.

Кисть ну очень удобная, красит буквально сама. Текстура лака очень правильная. Не жидкая и не густая. Достаточная для того, чтобы нанести лак в один слой. Да, лак можно смело назвать однослойником.

На фото лак без топа. Покрашен буквально на коленке, а точнее не коленке, упертой в пенек, что служит реквизитом для фото)) Дело было на даче, перед самым отъездом, я решила что нужно сделать фото в антураже, что и заглавное фото. Поэтому быстренько, на другой лак намазала Cosmic Night. Лег плотно, ровно у кутикулы, идеально, словом. На фото родной глянец, который тогда мне показался неплохим. Но, когда я красила недавно им еще раз, мне блеска показалось мало, и я покрыла лак топом, хотя это у меня привычное действие, без него я никогда не обхожусь.

Лак никогда не выглядит околочерным. Он всегда остается темным бордо со светлыми крошечными искорками, на солнце они играют особенно очаровательно.

Лак легко носится 5 рабочих дней, лишь чуток затираются концы. Смывается без проблем, кожу и ногти не пачкает и не окрашивает.

По оттенку мне больше всего напомнил Армани из осени 2015. Но также похож еще на эти лаки (фото увеличиваются по клику):

Есть еще почему-то непоказанные и очень похожие Дебора и еще один Ланком, возможно я исправлюсь и покажу их тоже!

Все свотчи вместе:

Помада шла туго даже здесь, надо было сразу насторожиться

И в общем образе все продукты. Видно как помада выбивается из общей концепции. Представьте, как бы круто смотрелось, если бы она вторила остальным продуктам из коллекции!

#Givenchy #fallcollection #2018 #limitededition #nailpolish #lipstick #eyeliner #makeup

Просмотров: 153