• Nadya

Von U Haircare


Уход за волосами пожалуй самый часто меняющийся в общей канве уходовых средств, так как голову я мою ежедневно, то и соответственно расход шампуней/кондиционеров/масок для волос очень большой.

Сегодня речь пойдет о средствах по уходу за волосами корейского бренда Von U

Von U Caviar Shampoo

Шампунь представлен в качественной мягкой тубе 200 мл и имеет гелевую консистенцию и голубой оттенок.

Профессиональный шампунь для волос с экстрактом икры рекомендуется для сухих, пористых, вьющихся и седых волос (можно не все беды одновременно :)) В состав входит экстракт икры и масло авокадо для питания, увлажнения волос и предотвращения их выпадения, а также биосахариды, которые придают волосам блеск.

Состав:

Средство легко наносится и распределяется по волосам, хорошо пенится, быстро и бережно очищает волосы, легко смывается проточной водой. Для качественного очищения волос необходимо всего лишь один раз промыть волосы, даже в том случае, если вы наносить на корни волос масло на ночь, а у меня сейчас именно такой период и к сожалению не все шампуни справляются с вымыванием остатков масла из корней волос. Шампуню с икрой это под силу с первого раза.

После применения шампуня волосы мягкие, не спутаны, но все же есть потребность нанести дополнительно кондиционер или маску. Шампунь не сушит волосы, хорошо их распутывает, но не очень экономичен в использовании. Максимум данного флакона хватит на 3 недели ежедневного использования на длинные волосы.

Von U Caviar Conditioner

Кондиционер для волос из той же линейки с экстрактом икры, как и вышеописанный шампунь предназначен для сухих и непослушных волос. По консистенции это классический кондиционер белого цвета, представлен в мягкой тубе в 200 мл и расход у него намного ниже, чем у шампуня.

Средство легко распределяется по влажным волосам и быстро смывается проточной водой. После применения волосы мягкие, хорошо распутаны и разглажены, легко поддаются укладке. Дополнительно можно не пользоваться несмываемыми средствами типа сыворотки или масла для волос.

Состав:

Von U Argan Nourishing Hair Mask

В серии с экстрактом икры нет маски для волос, поэтому я остановила свой выбор на питательной маске с аргановым маслом.

Маска представлена в большой тяжелой банке в 480 мл. Консистенция плотная и питательная.

Густая маска хорошо распределяется по всей длине волос и производитель рекомендует держать ее в течение 10 минут, затем смыть проточной водой.

Маска моментально разглаживает волосы, питает и увлажняет. Легко смывается проточной водой.

Состав:

После применения волосы гладкие, мягкие и очень легкие наощупь. Волосы легко укладываются, не пушатся, а в ходе продолжительного использования отмечается накопительный эффект - гладкие волосы, кончики не секутся.

У маски приятный и ненавязчивый аромат, который не задерживается на волосах. По моему личному рейтингу масок для волос (а я использую маску через день) данный продукт занимает место твердого хорошиста. Маске по силу привести волосы в божеский вид буквально за 10 минут и выступить своеобразным сос-средством. Если вашим волосы требуют ухода в виде маски раз в 7-10 дней, то этот вариант еще и выгодный благодаря большой упаковке. Год наверно точно можно продержаться :) Да и при моем частом применении расход у маски небольшой, так как консистенция очень питательная и для однократного нанесения средства необходимо совсем немного.

В общем и целом мне понравились все средства бренда Von U, у них есть определенно ряд преимуществ: доверие к корейскому производителю, не высокая ценовая политика на контрасте со многими профессиональными линейками и хорошее качество упаковки и продукта внутри. Конечно ни шампунь, ни кондиционер это не анти эйдж средства для волос, боюсь им не по силам предотвратить седые волосы, как бы не хотел этого производитель, это не в его власти.

#VonU #haircare

Просмотров: 26