• Nadya

Chanel Le Volume Revolution


Особо никогда не жаловала туши Шанель. Классическую Ле Волюм полюбила не сразу. Но, правда, сильно, осознанная такая любовь сложилась. С остальными всеми тушами - весьма посредственно обстояли дела. И тут раз, в начале этого года анонс новинки. Да еще какой - громкой - о том, что щеточка напечатана на 3D принтере, это прорыв и все дела. Но лично мне больше всего понравился футляр. И я сразу знала, что, какая бы тушь ни была, я ее возьму.

Фактура поверхности очень интересная, это не привычный глянец бренда, а словно следы от мазков кисти туши на поверхности. В косметичке выделяется и привлекает взгляд.

Кисточка мне показалась чуть больше и в целом похожей на Ле Волюм. Точно сравнить не могу, последняя у меня была примерно пару лет назад, воспоминания о ее габаритах и точном внешнем виде подстерлись из памяти, но в целом они, конечно, похожи. Разве что новинка мне все-таки показалась покрупнее в размерах.

Производитель что-то писал о полостях внутри щеточки, где будет оптимально размещаться тушь, отчего ее не будет в излишке и не хватать ее не будет тоже. Не знаю... Первые несколько применений тушь здорово пачкала, наносила слишком много туши. Конечно, все легко было исправить благодаря кремовой консистенции, но со временем данная проблема исчезла, и сейчас, спустя месяц, я крашу ресницы практически одним взмахом, одним прикосновением.

Тушь наношу в один слой. Для рабочих и простых ежедневных мейков мне этого более чем хватает. Я получаю небольшое удлинение и весьма неплохой объем. Смотрите на фото:

Но в процессе носки я начинаю находить неудовлетворительные моменты. Тушь размазывается под нижним веком. Не осыпается, а именно немного размазывается, оставляя едва заметный серый след. Это выглядит неаккуратно, и за этим приходится следить.

Тушь водостойкая, дождь нипочем. Но ее и не смыть. Я всегда смываю макияж в 2 приема: демакияж и умывание. Ни мицеллярная вода, ни двухфазные средства, ни масла на пару с самыми сильными пенками не вымывают тущь с ресниц на 100%. Всегда приходится что-то дополнительно дочищать палочками. Такая вот стойкость))

Повторно тушь не куплю, если вернусь к Шанель, то возьму классический вариант Ле Волюм, ибо финиш на ресницах одинаковый, а неудобств от новой - непозволительное количество.

Но как лежит - нравится:

А вы как отнеслись к новинке? Заинтересовала? Купили?

#Chanel #mascara #2018 #makeup

Просмотров: 135