• Osen

Уход для тела с воспоминаниями. Creightons


Только открыв баночки с моими новыми средствами Creightons, я сразу почуяла аромат Красного моря. Ведь у каждого из нас есть ассоциативные ароматы с поездками? Vanilla&Macadamia - это моя весна в Шарме:

Creightons Vanilla&Macadamia Cocoon Bath&Shower

Гель для ванны и душа с одним из самых чувственных ароматов. Судя по всему, таковыми я считаю все ароматы, идущие со Средней Азии в Азию))

Гель для душа имеет, как ни странно, кремовую консистенцию. Она немного тягучая, молочного цвета.

Средство годится как для душа - использовать на мочалку, так и для ванны - налить в горячую воду, так релакса еще больше.

Пены дает много, за это отвечает СЛС в составе, но на кожу действует щадяще: не сушит и даже будто увлажняет. Точнее так - не требует срочного увлажнения кремом после вытирания. Более того, можно вообще пропустить последующий уход. По крайней мере, пока, в теплое время года.

Расход небольшой, 0,5л хватит на тройку месяцев, вероятно.

Состав:

Creightons Vanilla&Macadamia Cocoon Body Butter

О, эти 475мл просто сумасшедшего аромата! Если в геле для душа это были некие воспоминания, то здесь - ощущение будто я принимаю душ за шторкой ровно точно там же! И сумерки, и запахи, и соль на губах после моря, и кальян, и кофе...

Консистенция у крема очень густая. Это словно масло. Но несмотря на это на кожу ложится тонко, распределяется легко и быстро впитывается. Для сухой кожи, думаю, будет спасением. Лично мне сейчас даже много, пользуюсь через раз (или просто гель для душа хороший?)) ). Зимой будет самое оно.

Кожу питает, увлажняет. Впитывается не очень быстро, минут 5. Эффект держит долго, до следующего душа не возникает сухости.

Расход также минимальный, банки почти в 500 мл лично мне хватит очень надолго (но я использую только на ноги).

Состав:

Я просто представляю картину: на закате я выхожу после душа с гелем для душа, завернувшись в полотенце, иду на балкон, где ловлю последние лучики сегодняшнего дня, достаю крем для тела, еще раз вдыхаю аромат сегодняшнего дня и наношу его на тело.

А затем наступает вечер. Еще более интересный в плане ощущений и ароматов, чем день.

Свотчи текстур:

Вот такие ассоциативные баночки...

#Creightons #bodycare

Просмотров: 35