• Nadya

Physicians Formula Youthful Wear Spotless Foundation SPF 15 Light/Medium


Наступает осень - пора ВВ и тональных кремов, ибо именно летом от с легкостью можно отказаться. Но в серые осенне-зимние будни ровным цветом лица уже так не похвастаешься и на помощь приходят тональные средства. Вот об одном таком сегодня и пойдет речь.

Physicins Formula Youthless Wear Spotless Foundation представлен у меня в оттенке светлый/средний, имеет СПФ 15 и искусственную кисть в комплекте.

Стеклянный флакон с пипеткой извлекает достаточно средства с первого раза. Сам тональный крем очень жидкий, поэтому лично мне наносить его кистью совсем неудобно, больше подходит бьютиблендер.

Не могу сразу не отметить довольно странный запах у данного тонального крема. Какой-то химозный и не очень приятный. Вроде и со сроком годности все ок.

Тональный крем внутри флакона имеет неоднородную консистенцию и перед извлечением средства флакон лучше парочку раз хорошенько встряхнуть.

Светлый средний оттенок представляет собой хорошо сбалансированный светлый беж, который подходит всесезонно. Ложится тональный крем тонким ровным слоем, хорошо растушевывается бьютиблендером, не проваливается в поры и неплохо маскирует пигментацию и несовершенства на коже.

Под слоем тонального крема кожа себя чувствует комфортно в течение дня, макияж не плывет, шелушения не подчеркивает. Хорошо выравнивает цвет лица и маскирует небольшие покраснения.

До

После

Однозначно неплохое тональное средство с легким и невесомым покрытием, которое комфортно ложится на чувствительную кожу. Наличие СПФ 15 в тональном средстве лично для меня не критично, так как я использую отдельно санскрин, но если не учитывать этот момент, то все же тональный должен содержать хотя бы фактор защиты 30, тогда можно обойтись и без санскрина.

Кисть для меня не очень функциональна, бьютиблендер комфортнее в использовании, но и расход средства тогда чуть выше. Но я считаю, что инструмент каждый подбирает под себя индивидуально.

#PhysiciansFormula #foundation #makeup

Просмотров: 75