• Nadya

Creigthons Micellar Haircare


Ну что же, давайте еще раз поговорим об уходе за волосами. Тема для меня лично немаловажная, так как я использую внушительное количество средств на ежедневной основе и постоянно пробую и открываю для себя все новые бренды.

Сегодня речь пойдет о тех средствах, без которых совершенно невозможно представить себе начало своего дня - шампунь и кондиционер для волос. И да, нового для меня бренда Creigthons.

Британская марка Creigthons воплощает в себе профессиональные разработки и умеренную стоимость своих продуктов. Качество без излишнего пафоса.

Линейка бренда с мицеллярной водой "Детокс и увлажнение" направлена на глубокое очищение волос и кожи головы, увлажнение и питание.

В рамках линейки представлено два продукта - шампунь и кондиционер.

Creigthons Micellar Detox and Hydrate Shampoo

Шампунь представлен в качественной тубе, 250 мл бесцветного шампуня внутри.

Средство отлично пенится, качественно очищает волосы и кожу головы с первого раза. Если вы используете масла на ночь (типа репейного), то данным шампунем придется вымывать масло из волос дважды. Но вообще мало какому шампуню это под силу сделать с первого мытья.

Состав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum (Fragnance), Glycerin, Sodium Benzoate, Polyquaternium - 10, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Panthenol, Citric Acid, Polyquaternium-7, Limonene, Alpha-isomethyl Ionone.

После очищения волос шампунь быстро смывается проточной водой, волосы после применения мягкие, хорошо распутаны, но все же хочется дополнительно воспользоваться кондиционером, так как у меня осветленные волосы и они всегда нуждаются в дополнительном увлажнении и смягчении. Это может быть либо бальзам/кондиционер, либо маска. Оба эти варианта я чередую через день.

Благодаря тому, что шампунь хорошо пенится, для однократного применения средства необходимо примерно с половинку грецкого ореха и поэтому шампунь очень экономичен в использовании.

Creightons Micellar Detox and Hydrate Conditioner

Классический кондиционер для волос белого цвета довольно густой и тоже представлен в качественной тубе в 250 мл. Извлекается при помощи существенного нажатия на тубу, по мере расходования средства тубу придется встряхивать, чтобы кондиционер извлекался легче.

Средство отлично распределяется по чистым и влажным волосам, я держу его примерно пару минут, затем смываю проточной водой. Смывается быстро и без проблем.

Состав: Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Decyl Glucoside, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Parfum (Fragnance), Ethylhexylglycerin, Panthenol, Citric Acid, Disodium EDTA, Limonene

После применения волосы легкие, мягкие, отлично прочесываются и легко поддаются укладке. В принципе можно не пользоваться несмываемой сывороткой или маслом для волос. Ухода будет достаточно.

Оба средства подходят для ежедневного использования, не сушат волосы, даже немного добавляют им объема (шампунь). Стоит отметить, что оба средства обладают довольно яркой косметической отдушкой, ненавязчивый, но стойкий свежий аромат, который легким намеком остается на волосах в течение дня, если не использовать последующий несмываемый уход. Но его будете чувствовать только вы.

#Creightons #haircare

Просмотров: 0