• Osen

Maquillage Dramatic Styling Eyes RD606 Raspberry Moka


"Не люксом едины", - подумала я и выписала из Японии год назад тени из средней ценовой категории. Хватит расхваливать великолепное качество Suqqu, RMK, Three, Shu Uemura, Shiseido (европейскую версию), Cle De Peau, интересно и с более бюджетными вариантами познакомиться.

Так у меня появилась палетка Maquillage Dramatic Styling Eyes RD606.

Линейка Maquillage принадлежит к тем же Шисейдо, но не распространена в Европе. Включает в себя огромное количество продуктов, коллекций. Глаза разбегаются при выборе.

Упаковка заметно попроще привычного люкса, тут уже не идет речь об элегантности, здесь скорее про "дорого-богато" и вообще попсово. Тем не менее в данном случае это не отталкивает, а наоборот. Золотые квадратики будто имеют неровную поверхность, отчего смотрятся весьма интересно.

Попроще здесь и пластик и имеет некий люфт. Но если сравнивать с нашим масс и мидл маркетом, то, пожалуй, отдам плюсик в сторону все же Maquillage.

И, разумеется, родные кисти и спонжи не идут ни в какое сравнение с представителями люксовых марок. Я их попросту выбросила.

Maquillage Dramatic Styling Eyes RD606 - это тепло-сливовая палетка. Весьма универсальная. Четыре оттенка бежа и слива для глубины взгляда. Слива не холодная, на коже приобретает заметный теплый коричневый подтон, тем самым приближаясь по температуре к прочим секторам. Название оправдывается на все 100%.

Палитра теней не содержит явных ярких цветов, только пастельные приглушенные оттенки. Все зубодробильно политкорректно (особенно понимаешь это, когда начинаешь пользоваться, но об этом чуть ниже). Если вы любительница заметного макияжа - возможно, вам Maquillage не подойдет.

После привычных ярких теней Suqqu (а уж в особенности последних выпусков!), Three и иже с ними, Maquillage кажутся истинными японцами, вуалевыми, способными лишь подчеркнуть ваш ежедневный образ, безо всякого вызова. Я, например, не могу их носить соло без подведения ресничного края. Но фото я покажу вариант с контрастной подводкой, а также с мягким карандашом. Без них - мне никак.

На свотче выше вы видите всего лишь 4 оттенка. А палетка-то 5-цветная! Ну да, на самом деле их там 5 и есть, просто один настолько светлый, что на бледнейшей коже даже и не заметен (это самый большой сектор) (свотчи снимала в ноябре прошлого года).

Но, тем не менее, этот оттенок (как ни странно!) все равно пользуется у меня популярностью. Я наношу его на верхнее веко примерно на границы растушевки других теней, и на нем они тушуются идеально, без грязи.

Самый маленький сектор - это глиттерное нечто. Очень я такое не люблю (в Сукку стали в последнее время такое пихать, я негодую), и им практически не пользуюсь. То есть по факту основные оттенки для меня это 2 бежа и слива. Ах да, и базовый оттенок.

Несмотря на то, что оттенки мало видны на коже и с ними не сделаешь привычный яркий макияж (а что Addiction, Chicca?), сами тени по качеству по-японски великолепны. Они шелковистые, с мельчайшим помолом, ложатся тонко, дают легкое сатиновое свечение. В общем, сама деликатность в высшем проявлении.

По стойкости - стандартно - на базе (у меня сейчас Lumene) держатся столько долго, сколько нужно. Насыщенность (хаха) не теряют, не скатываются, не осыпаются.

Свотчи с подводкой:

И полный образ с мягким карандашом. На фоне темного свитера сливовый оттенок и вовсе потерялся)) Привет макияжам с яркими губами - вот это про Maquillage!

И вот вроде бы не похвалила тени. Но сижу и выбираю новые, ибо японцы - это, вероятно, в сердце навсегда!

#Maquillage #makeup #eyeshadow #b4fasian

Просмотров: 139