• Nadya

Rejudicare 2CRM Serum


Уже больше года как я ввела витамин С в в свой алгоритм ухода за кожей. Довольно продолжительное время это были две сыворотки (на водной и масляной основе) The Ordinary, затем Vitbrid, а летом я решила немного оживить и разнообразить свой уход и вернулась к проверенной космецевтике. Космецевтику я предпочитаю американскую или канадскую, которая пришла на смену моему любимому бренду iS Clinical. Поэтому сегодня я хочу поделиться мнением о сыворотке с витаминами С и Е канадского бренда Rejudicare, с продуктами которого я уже давно знакома.

Итак, сыворотка с витаминами С и Е Rejudicare упакована в стеклянный темный флакон без пипетки, но с носиком-ограничителем по типу капель от аллергии.

Для однократного применения необходимо всего 5-6 капель, которые быстро и легко извлекаются из флакона, но можно его слегка и встряхнуть.

Ранее я выделяла два дня в неделю под витамин С, с данной же сывороткой я перешла на 5 дней использования данного продукта по утрам, курсом в два месяца. Благодаря такому применению ушло 1/3 флакона, который объемом 30 мл.

Само средство на водной основе, что подходит мне намного больше, чем на масляной и представляет собой чуть вязкую жидкость желтого цвета с каким-то ненавязчивым и едва уловимым ароматом.

Сыворотка хорошо наносится на кожу, быстро распределяется по ней и быстро впитывается. После себя не оставляет пленочки, нет чувства стянутости и прочего дискомфорта. Буквально через пару минут закрываю ее увлажняющим кремом. Но можно и не закрывать, кожа будет чувствовать себя очень комфортно.

Чаще всего в период привыкания витамин С немного раздражает кожу, иногда бывает, что и обсыпает, либо заметны небольшие шелушения. С данной сывороткой ничего подобного не было. Она не раздражает кожу, не провоцирует высыпания или покраснения на коже, не забивает поры и вообще ведет себя очень хорошо. Она освежает кожу, выравнивает цвет лица, сглаживает любые покраснения и что характерно - после продолжительного применения сыворотка отлично воздействует на пигментацию, особенно на постакне.

Коктейл из витаминов С и Е отлично борется с тусклым цветом лица, от усталости ли это, либо от воздействия окружающей среды, все же большой город оставляет на всем ощутимую печать :)

Сначала я думала, что такой активный уход будет too much на продолжительный период, но сыворотка в алгоритме задержалась и пока я не собираюсь от нее отказываться. Хотя и не думала, что мне нужно будет столько витамина С в неделю. Остальные дни у меня гиалуроновая кислота по утрам и ниацинамид на ночь.

Состав:

Кроме того, сыворотка заявлена как антивозрастной продукт, но я бы не сказала, что она оказывает какое-то особое воздействие на морщины. Но общий тонус повышается, кожа более упругая и гладкая. Жаль конечно, что мимические морщины на лбу все еще со мной :)

Быстро заметный результат без раздражения и опять моя любимая космецевтика меня не подвела :)

#Rejudicare #skincare

Просмотров: 64