• Osen

Уход на осень. GMT


Мы продолжаем знакомить вас со средствами бренда GMT. Много продуктов перепробовано, выбраны неоспоримые фавориты, которые хочется баночка за баночкой повторять. И вот на сегодня трио для полноценного ухода на осень - сыворотка, крем для лица и крем для глаз. Их текстура идеальна для осени, а питания и увлажнения достаточно для красивой кожи в этот нелегкий период.

Как обычно белоснежные баночки с золотой каемочкой. Качественный дозатор, полное отсутствие воздуха, в общем все эстетически и функционально прекрасно. Но идем дальше.

GMT Resculpting Antiage Cream Enriched - Питательный антивозрастной, моделирующий овал лица крем

Густой крем белого цвета просто кричит о питательности. И в данном сезоне это прекрасно - иссушающие батареи центрального отопления, холодные ветра по утрам и вечерам, все это испытывает нашу кожу, а GMT Resculpting Antiage Cream Enriched должен поддерживать ее в хорошем состоянии, назло непогоде, а также восстанавливать.

Итак, крем густой, непросто распределяется в руках, но подтаивает от их тепла и на лицо наносится уже легче. Чувствуется, что кожа надежно и прочно защищена, словно под броней. Питание на 200%. Мне кажется, до сего момента я не пробовала более питательного крема. Он не лежит тяжелой маской, он впитывается весьма быстро, требуется минут 5, после чего можно спокойно приступать к нанесению макияжа.Лицо с ним не потеет, не блестит раньше времени, вообще крем как-то снижает жирность кожи в течение дня, как мне показалось.

В составе много масел и экстрактов, и это чувствуется даже на уровне аромата крема - он очень натуральный, пахнет травами. Кожа напитана, тон выровнен, она сияет здоровым блеском.

Различные тональные средства ложатся на крем хорошо, не скатываются, не окисляются.

Определенно стоит повтора. Объем 50мл. Расход минимальный. На лицо, шею и декольте мне хватило двух полных нажатий.

GMT Revitalizing Eye Conture Cream - Противовозрастной контурный крем для глаз

Сразу скажу - буду хвалить. Опять прекрасная консистенция крема, такая не попадалась мне давно. Только разогрев крем в руках я поняла, он будет качественно ухаживать за деликатной кожей вокруг глаз (опыт, что тут скажешь!). Тестирование в течение нескольких месяцев только доказало мои догадки. Крем не только поддерживает текущее состояние нежной кожи, но и разгладило несколько чуть более заметных линий под глазами. Уже месяца полтора я не подправляю консилер под глазами, он равномерно ложится и не забивается в сухие складочки.

Крем опять же более питательный, чем увлажняющий, что для холодного времени года - просто находка. Из ближайших могу вспомнить сразу всеобщего любимца - крем с авокадо от Килс, очень похоже по действию, по ощущениям, по результату.

Расход минимальный. Объем стандартный в 15мл. Подозреваю, хватит минимум месяцев на 8 ежедневного при двухразовом применении.

GMT Deep Moisturizing & Revitalizing Serum - Глубоко увлажняющая и восстанавливающая сыворотка

Опять прекрасное средство, снова попадание в яблочко и желание повторить.

Сыворотка в данном трио единственная увлажняющая составляющая. В этом есть некий задуманный баланс. Моей нормальный (зимой обезвоженной, осенью-весной непонятной коже) такая схема сейчас особенно актуальна. Легкая база, которая берет на себя увлажнение и восстановление с легкой текстурой, и сверху более плотная защита.

Что делает сыворотка? Из моментального и сразу заметного - сужает поры. Так на мне работают средства с натуральными составами (здесь опять же множество экстрактов и мало масел). Моя кожа сыворотку просто пьет. Сколько ни нанеси, состояние кожи будет одинаковое, поверхность ровная и упругая, без излишков, жирного блеска и тд. Считаю, что в тандеме с кремом они выступают особенно идеально. Баланс текстур и составов делает кожу красивой, ровной, будто помолодевшей.

Сыворотки нам дали мало, как и кремя для глаз, всего лишь 15 мл, закончится месяца за 4, не больше. И опять же по-новой в виш лист.

Свотчи текстур: Сверху сыворотка, далее крем для глаз и внизу крем для лица.

Очень достойное трио, с ним запросто можно перенести непростые российские осень и зиму, забыть о шелушениях и питательных масках.

#GMTBeauty #skincare

Просмотров: 37