• Nadya

Nivea Oils


Сначала долго думала, писать или не писать отзыв на данные средства, так как у нас они к сожалению больше не доступны, но все же любовь моя к ним многолетняя и пока ничего лучше для душа я не пробовала. Поэтому сегодня речь пойдет о распространенной заурядной марке Nivea, которая оказалось настолько любимой, что я привожу с собой эти масла их отпуска. Да еще и не по одному флакону.

Nivea Shower Oil

Немного истории

У меня очень сухая кожа тела. И это наказание досталось мне по какой то кармической случайности, так как второго такого человека я не знаю, у которого бы от малейшего обезвоживания или смены воды, кожа сохла до такой степени, что могла не только начать шелушиться, но даже пойти болезненными трещинами. Вот представьте обветренные губы зимой, только по рукам и ногам. Согласитесь, приятного мало.

Именно поэтому уже много лет я отдаю предпочтение маслам в уходе за кожей и питательным кремам. Очищение кожи должно быть деликатное, не травмирующее, но качественное. Именно поэтому я отказалась от мочалок/губок для нанесения геля для душа на кожу (именно ввиду постоянного раздражения на коже) и однажды в ходе своих экспериментов по поиску удачного геля для душа я наткнулась на данное масло для душа Nivea. Тогда еще я была студенткой и это масло спокойно продавали в любом супермаркете. Потом по непонятной мне причине именно это средство перестали привозить в Россию. Я горевала и думала, что его вообще сняли с производства, но потом случайно встретила в одну из поездок в Германию и теперь привожу его с завидной регулярностью.

Состав:

У масла божественный аромат, который после очищения на коже не задерживается. При контакте с водой масло немного пенится, но совсем чуть чуть. Отлично очищает кожу, очень мягкое и деликатное средство даже для чувствительной и воспаленной кожи тела. Его шикарно можно смешивать с разными скрабами, чтобы они лучше скользили по коже и были менее травматичными.

После применения данного масла кожа очень мягкая, не стянута, отлично увлажнена и даже не требуется нанесения дополнительного увлажняющего средства, хотя на ночь я все равно наношу питательный крем/лосьон, а вот утром если пользуюсь данным маслом, то дополнительно для увлажнения кожи могу уже больше ничем не пользоваться.

Средство очень экономичное и расход совсем небольшой, так как оно отлично распределяется по коже и бережно, но качественно ее очищает. И это огромный плюс, так как купить за углом данный продукт уже невозможно.

Nivea Beauty Bath Oil

И если масло для душа продукт очень востребованный, то вот масло для ванны все же используется не часто, так как у меня просто физически не так много времени принимать ванну. С душем все намного проще :)

Но все таки иногда хочется релакса или просто согреться/отдохнуть, а принимая во внимание мой анамнез, я просто не могу не добавлять масло в воду, чтобы хоть как то ее смягчить.

Данное масло представлено в тяжелом стеклянном флаконе, уже такая СПА-версия ))))) И буквально немного средства, добавленного в горячую воду, отлично ее смягчают. Масло не пенится, но все же ощущается как примесь в воде, даже его небольшое количество.

Масло смягчает кожу, отлично расслабляет, хотя.... Расслабляет конечно же горячая вода, но масло для ванны это приятный бонус.

После принятия ванны с данным маслом оно полностью смывается проточной водой как с кожи, так и с поверхности самой ванны. Кожа после применения мягкая, бархатистая, не стянутая и приятная на ощупь. А если дополнительно нанести любимое масло для тела, например с цитрусовым ароматом, то считай побывала в спа-салоне :))))

#Nivea #bodycare

Просмотров: 0