• Osen

Сыворотки Острикова и японская маска


Сергей Остриков известен многим по своему проекту Pudra.ru, но наверняка не многие знают, что не так давно мир увидели сыворотки, обязанные своим появлением именно ему.

Сегодняшний обзор я решила посвятить уходу - новинкам и супер-маске, многими почитаемой.

И особенно интересно начать с новинок. Hello Beauty Увлажняющая и разглаживающая сыворотки

Как-то Остриков понял, что в России есть бюджетная декоративная косметика и совсем нет уходовой. Ну то есть совсем бюджетной. И создал бренд Hello Beauty, пока это только сыворотки, но вполне вероятно, что марка будет развиваться. Хотя даже сейчас их выбор широк - множество сывороток для лица, для кожи вокруг глаз, для волос (я хочу продолжить знакомство с брендом как минимум с 5 из них)

Идея бренда такова, что здесь все четко и по делу. То есть здесь не будет дорогостоящих рекламных акций, не будет завышенных обещаний, которые не оправдают себя. А будет простая формула, которая будет работать.

Посему в данном проекте упростили все максимально сильно. И первое, за что цепляется взгляд - это упаковка. Более, чем простой картон, еще более скромное оформление самих флаконов. Но стекло и удобная пипетка в общем-то закрывают все потребности. Понятно, что визуальное удовольствие важная составляющая, но создатель посчитал, что на другом надо сделать упор.

Главная идея Hello Beauty - это продукт по потребности. То есть - нужно вам увлажнить кожу, берите увлажняющую сыворотку, нужно успокоить - бери соответствующий бутылек. Первое, что приходит на ум при сравнении - это The Ordinary, что неудивительно, но я не буду лезть в эти дебри, поскольку последние не пробовала (что, собственно, удивительно как раз, сейчас просто бум какой-то на них идет. Очень подробно у нас Надя про них рассказывает, ибо уже спец)

Итак, сыворотки с простым составом, прозрачные, с текстурой густой водички. Впитываются быстро. После себя хотят крем или флюид. На теплую погоду на нормальной коже сидят хорошо. С увлажняющим тоником в жару так и вовсе ничего не надо. То есть это не просто водичка. Тональные средства ложатся хорошо, ни с одним не конфликтуя.

Увлажняющая сыворотка по сути это средство с составом из гиалуронки. Очень хорошо впитывается в кожу и оставляет после себя хорошее чувству увлажненности. Многие средства с гиалуронкой будто немного стягивают и очень требуют после себя закрывающее средство, здесь же нет. В холодное время - разумеется, но в теплое - комфортно и так. Я по привычке, конечно же, использую последующий уход. За все время использования сыворотки моя нормальная кожа не испытывала проблем с сухостью и шелушением, как и с избыточным салоотделением в районе Т-зоны. То есть можно сказать, что сыворотка достойно поддерживает текущее состояние кожи. Поры не забивает. Расходуется медленно. 4 небольших капли хватает на все лицо.

Разглаживающая сыворотка для меня явилась более интригующим средством. Обычно я в такие мало верю, а они, соответственно, мало на мне работают.Хоть я и не особенно жалуюсь на состояние кожи, но сорщинки на лбу дают о себе знать давно, и я стараюсь всячески им потакать.

Эта сыворотка с гиалуронкой и матриксилом. Оба средства вкупе призван усиленно следить за состоянием морщин разной глубины. Принципиальное отличие от увлажняющей сыворотки - здесь будто больше увлажнения и питания. Признаться, за несколько недель я не увидела какого-то разительного эффекта (да и могла ли?), но кожа с ней стала будто более упругой, плотной. Хорошо пойдет на холода для нормальной и обезвоженной кожи.

Поры также не забивает и расходуется еще меньше. Вероятно, здесь идет действие чуть другой текстуры. Хотя при таком небольшом объеме данный факт не сильно принципиален))

Составы:

Кстати, что дополнительно хочется отметить - это оформление упаковки каждой из сывороток. Ничего необычного, но для каждой был придуман свой дизайн, и не напечатано все под копирку. Пусть и просто, но красиво. Колибри, кораллы - опять же все это очень #instagramable.

Хваленая сыворотка Lululun Premium Face Mask Tea Flower

Обычно я пишу обзоры на несколько средств, когда они хоть как-то друг друга дополняют. Ну то есть не про пилку для ногтей и тушь для ресниц)) В данном случае с российской новинкой идет японский бюджетный маст-хэв. Но самое общее здесь не небольшие деньги за средства, а я их юзала вместе, и именно вместе мне они очень понравились, будто полностью дополняя друг друга.

Итак, увлажняющая и успокаивающая маска "Цветы чая из Киото" - это 7 тканевых масок, находящиеся в одной упаковке, закрывающейся на зип-лок. Непривычно. Обычно они идут в индивидуальном пакете, здесь, наверное, дело как раз в экономии. По факту не суть, ибо данный факт на уровень основы не влияет. Маски постоянно более чем мокрые, с каждой из них прилично капает.

Я не использовала маски ежедневно. Делала это только по потребности кожи - в среднем раз в неделю.

Первое, что бросается в глаза - очень маленькая маска. По размеру на подростка. У меня маленькое лицо, но даже мне она была мала, посмотрите на фото ниже. Края рта и глаз уже впритык касаются прорезей. В целом на мне не особо критично, но девушки с более крупным (пардон) черепом испытают неудобства. Интересно, они расситаны на миниатюрных японок?))

Как бы то ни было, несмотря на не совсем удобно смоделированную тканевую маску, рабочий состав оказался хорош. В лучших из вариантов густых увлажняющих японских лосьонов. Питает, увлажняет, смягчает, разглаживает. Не липкий, не закупоривает поры, просто супер. Я бы купила себе такой отдельно и наносила руками на лицо соло! Кстати хочется отметить также качество ткани самой маски - хорошо набирает продукт и также хорошо отдает. Не высыхает моментально, но дает время коже впитать состав.

За увлажнение здесь отвечает опять же гиалуроновая кислота. Зеленый чай - за красоту и ровный тон кожи, а также за ее гладкость. И 2 местных ингредиента - экстракт листьев сакуры и шелковых коконов - за сияние, подтягивание и восстановление кожи.

Маску наношу на чистую кожу на 15 минут и более, остатки легонько вбиваю, не смывая.

Аромат легкий, косметический. Маска хорошо подойдет коже от сухой до комби. Жирной - вряд ли, будет слишком много питания, на мой взгляд.

А вы пробовали что-то из этого?

Сыворотки Hello Beauty можно купить здесь

#HelloBeauty #Lululun #skincare #2018 #b4fasian

Просмотров: 0