• Nadya

Charles Worthington Strength&Repair


К уходу за волосами можно относиться по-разному. Кто верит в целебные маски и масла, другой предпочитает мыло, либо верит только в органику. Я же отношусь как раз к тем, кто любит использовать много средств в уходе за волосами и уделяет этому сегменту ухода много времени. И чаще всего и денег тоже.

Но сегодня я хотела бы познакомить вас с необходимыми продуктами в любом уходе за длинными волосами - шампуне и кондиционере британского бренда Charles Worthington.

Чарльз Вортингтон персонаж не мифический, а вполне себе реальный стилист и профессионал в уходе за волосами, который воплотил весь свой салонный опыт в собственной линии по уходу за волосами. Два продукта, которые у меня представлены к обзору, относятся к линейке Strength&Repair.

Charles Worthington Strength&Repair Shampoo

Бренд позиционирует себя как салонный уход в домашних условиях. А это же всегда то, что мы ищем :)

Упаковка у туб качественная, мягкая, не деформируется по мере того, как средство в тубе подходит к концу. Шампунь классический, пенится отлично и с первого раза замечательно очищает волосы. Благодаря обильной пене расход достаточно экономичный.

Состав:

Уже после однократного применения волосы отлично очищены, даже в том случае, если на ночь на волосы было нанесено масло. Сам шампунь и вся обильная пена быстро смываются проточной водой. После использования данного шампуня необходимо воспользоваться кондиционером/бальзамом для волос или увлажняющей маской, так как окрашенным и достаточно сухим волосам питания и смягчения только от использования одного шампуня получить трудновато.

При этом шампунь не сушит волосы, не превращает их в солому, просто ему чуть чуть не хватает питания. Вполне возможно, что с натуральными волосами этот факт будет не столь существенный, чем с осветленными.

Charles Worthington Strength&Repair Conditioner

Требование к кондиционеру для волос обычно одно - он должен смягчать и разглаживать волосы после очищения, если шампунь с этим полностью не справился. И здесь у нас как раз такой случай, данный продукт крайне необходим в уходе, если использовать средства данной линейки в тандеме.

Кондиционер обладает приятным ароматом и плотной текстурой, благодаря которой средство легко распределяется по чистым влажным волосам, а также быстро смывается проточной водой. Данный кондиционер отлично смягчает и разглаживает волосы, распутывает их и прочесать длинные волосы после его использования совсем не проблема.

Состав:

Средство волосы не утяжеляет, а наоборот они легкие, мягкие и послушные. Прекрасно поддаются укладке и можно дополнительно не пользоваться несмываемым спреем и даже маслом для волос. Стандартный, рабочий и качественный кондиционер, который конечно же не восстановит ваши волосы, это подобным продуктам не под силу, но разгладит и смягчит, тем самым облегчив расчесывание и укладку - однозначно.

Расход у продукта намного меньше, чем у шампуня, так оно в тандеме всегда и бывает.

#CharlesWorthington #haircare

Просмотров: 50