• Nadya

Creightons Men Care


Воу, воу, полегче man, в нашем блоге мужской уход и как говорится - с почином :))))

Когда бренд предложил попробовать написать пост именно на мужской уход, то я сначала глубоко задумалась, а потом подумала, что это же первый раз, когда я могу из мужа сделать блогера, хотя как блогера, ну пару слов если только вытянуть :) Поэтому я выдала ему средства и начала контролировать процесс. И давайте посмотрим, что из этого получилось.

Небольшая преамбула: мой супруг просто гуру ухода, у него есть шампунь для всех частей тела одновременно, дезодорант, пена для бритья и бальзам после бритья. Зубная щетка :))) Отчаянный бьютиманьяк)))) Поэтому я вообще не вмешиваюсь в этот стройный алгоритм ухода за собой, выработанный годами.

Creightons For Men Cooling Shave Gel

Охлаждающий гель для бритья представлен в качественной тубе в 150 мл, ни много ни мало, а в самый раз. Средство представляет собой голубой гель с приятным и свежим ароматом.

Гель хорошо распределяется по коже и при контакте с водой немного пенится, подходит для чувствительной кожи. Вообще мой муж предпочитает пену для бритья и на мою просьбу описать свои впечатления ответил: нууу в целом - нормально. :))) Вот вам и бьютиблогер начинающий. Поэтому для того, чтобы дать развернутый ответ, пришлось попробовать самой. Да, я еще тот динозавр, который пользуется обычной бритвой, так как к ряду современных способов удаления волос имею противопоказания.

Средство действительно легко распределяется по коже тонким слоем, смягчает кожу, по гелю легко скользит бритва/станок для бритья, также средство немного охлаждает кожу. Затем оно быстро смывается проточной водой и после применения кожа мягкая, не стянута и не испытывает ни малейшего дискомфорта. Расход у геля небольшой, для не ежедневного бреющегося мужчины 150 мл отличный объем, мне же конечно хватило бы не надолго, так как "рабочая" поверхность значительно больше.

Creightons For Men Post Shave Balm

Для моего мужа бальзам после бритья средство первой необходимости и практически единственное (не считая дезодоранта) его средство регулярного ухода за кожей. Бьютиманьяк уровень - Бог :)))))))

Бальзам представлен в пластиковом флаконе в 125 мл и обладает ярко выраженным ментоловым ароматом, я бы не сказала, что очень приятным. Бальзам средней плотности белого цвета и предназначен для чувствительной кожи. У моего супруга как раз такая.

После нанесения на кожу после бритья (все со слов мужа, я данным средством не пользовалась), бальзам немного холодит кожу, при этом раздраженную после бритья кожу (и как мужчины вообще это выносят :))) бальзам не травмирует, не стягивает и не щиплет. Полностью комфортные ощущения.

Расход у средства минимальный, так как даже небольшая горошина отлично распределяется по коже, смягчает ее после бритья, успокаивает, быстро впитывается в кожу и не оставляет после себя ощущения стянутости на коже, что очень важно при чувствительном типе кожи лица.

Добавлю лишь от себя то, что этот не совсем комфортный лично для меня аромат (супруг на него вообще не обратил внимания) быстро улетучивается с кожи и после того, как средство впиталось в кожу, окружающие этот аромат не замечают. Только в момент нанесения. Или это просто я такая восприимчивая.

В целом могу подвести итог - мужу средства понравились, хоть он и оказался не таким разговорчивым блогером. Говорит, чтобы несла еще, а то хэдэндшолдерс заканчивается :) Я же говорю бьютиманьяк 80 уровень :)

А вы как то мотивируете своих мужчин ухаживать за кожей?

#Creightons #formen #skincare

Просмотров: 35