• Osen

Bobbi Brown + Clinique


Уход такой уход, что каждый сезон знай да подбирай нужный. И ведь это нужно и оправданно, ведь под каждый сезон кожа требует свое.

Пара Bobbi Brown и Clinique создалась случайно, но средства прекрасно дополнили друг друга. Оба невесомые, прозрачные, легкие, направленные на увлажнение кожи. Я уже давно не сочетаю сыворотку и крем из одного бренда, сочно и качественно миксуя данные направления. И сегодня история про счастливый случай.

Bobbi Brown Remedies Skin Moisture Solution 86

С брендом Bobbi Brown я знакома лично, плотно, не понаслышке.В свое время, ух, много-много лет назад я перепробовала их знаменитые консилеры, пудры, туши, подводки, тени и даже немного уход. Их бальзам для губ в металлической шайбе я до сих пор считаю лучшим. Крем для глаз весьма посредственным. Средство для умывания средненьким.

И вот, много-много лет спустя, мне довелось попробовать сыворотку бренда. Хотела бы сказать "ее", но Бобби уже нет в бренде, поэтому так. Было боязно и не верилосьв чудеса, хотя марка за эти годы разрослась.

Итак, стеклянный бутылек с сывороткой внутри. Прозрачная, жидкая, призванная увлажнять кожу, для сухой и обезвоженной кожи. Идеально, прям по адресу.

Что делает? Быстро впитывается в кожу, будто наполняя ее. Явно уплотняет и разглаживает. Явно требует после себя дополнительного средства (ну, стандартная сыворотка). В паре с хорошим увлажняющим средством после себя дает отличный поддерживающий эффект. Но не более. Лучше себя ведет в теплое время года, слабеет при холодах.

Не липкая, не пахнет. Отложу до весны, будет чудесна начиная с мая. В другое время слабовата.

Состав:

Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly

Попробовала впервые, когда на несколько дней уехала в лес на несколько дней, взяв с собой умывалку, зубную щетку и этот гель. И удивилась, когда выехала оттуда с живой, красивой кожей, с узкими и чистыми порами, с хорошим уровнем увлажненности. Такой себе тест драйв, но обо всем по порядку.

Средство в виде геля. Высыхает относительно долго, минуты три-четыре требуется до того, как можно будет наносить тональный крем после. Для меня это долго) Практически требует до себя сыворотки (но на самом деле сильно зависит от секущего состояния кожи, при нормальной коже может и хватить плотного тонера). В теплое время года идеален для текущего поддержания состояния кожи. Зимой, признаюсь, избегаю подобных текстур, ибо минуса и водянистые гели это не лучшие соседи. Время с апреля по октябрь - самое идеальное (при нормальной и обезвоженной коже, при другой - по ситуации).

Что делает? Разглаживает поры. Очень и очень хорошо. Отлично увлажняет. Все. И это отлично. Не нужно ждать и требовать чего-то сверхъестественного.

Любой тон ложится без проблем, не скатывается и не окисляется.

Расход крошечный. Интересно, доживут ли остатки до теплого сезона? Я бы с удовольствием повторила.

Состав:

Свотчи обоих средств вместе:

#BobbiBrown #Clinique #skincare

Просмотров: 32